收听

小慕的桫椤园

桫椤双树园的花,该开了吧

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

皇后 +   母亲温柔的抚慰

第一天开始记日记,就抽到这张牌。
皇后,我的主牌,天秤座的守护神。我突然有种宿命的感觉。

可是,我不懂,怎么会抽到这么美好洋溢爱的一张牌。

和窗外阳光成对比的是我的心情,阴暗快要臻至绝望。
看着手上的牌发呆,也许是和我每天宅在家里有关吧。除了昨天哥哥请喝酒,我都不记得有多少天没有出门。
也许,会奇迹般的发生点什么幸运的事?

呵,这个世界哪有奇迹,只有怪异。

没由来的烦躁,什么事都做不了,沮丧得想哭。
再拿起那张牌,耐着性子仔细审视。我是真的不明白,你到底想要告诉我什么??

不知道这样呆坐了多久,心情竟然慢慢平静下来。
似乎有某种温柔的力量在心中涤荡,那些烦躁阴暗的东西一点一点的消失不见。

这种宁静祥和的感觉,就像妈妈温柔的手,轻抚过我的头发

心里很温暖,突然感动得想哭
我的牌,在用它的方式安慰我……
这个夜晚很黑,低沉的天幕看不到星星,可是她让我相信爱和幸福快要来临

,-~~-.___.
                                                               / |  '     \
                                                              (  )        0
                                                               \_/-, ,----'
                                                                  ====           //
                                                                 /  \-'~;    /~~~(O)
                                                                /  __/~|   /       |
  =============================================================(  _____| (_________|===================================================

评分

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 171 条回复!
哈哈,多多加油哦~~~
给你支持下下~~~
YC40YC

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

原来那个和我在同一天,抽出了同样的牌的人在这里啊~
呵呵~小慕~握个抓吧~

欢迎你的到来,你的坚持是我们的荣幸!YC40YC

谢谢义安~~~~谢谢子香~~~~我会努力的!YC54YC

原帖由 了了 于 2009-7-1 12:45 发表
原来那个和我在同一天,抽出了同样的牌的人在这里啊~
呵呵~小慕~握个抓吧~

握爪~~都是皇后啊好有缘哦~~~~YC58YC

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

权杖ACE+    action,braveness and confidence!!!

颓废压抑的6月终于过去,今天是新的7月!
睁开眼就看到这张牌,没由来的热血起来,从床上弹起来大喊一声“OH yeah~action!”这张白羊座的首牌,终于把我体内属于白羊的那一部分唤醒了咩~~~(白羊和天秤……有趣的组合呵呵……)

落下的复习进度,搁置很久的计划,今天统统要复活!YC40YC

→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→

复习、打扫、运动,很充实的一天。
很满足,可是上帝似乎不介意再给我多点事。
已经一个多月没见的他,突然说下周要过来。
挂了电话,坐着发呆。他的声音总是那么好听哎……很矛盾,想见他,却又不敢见他。
不怕不怕……轻轻安慰自己,该面对的总会要面对,或许,不会是我想的那么糟呢。

突然想到武林外传里,佟湘玉对着镜子说“自信的女人最美丽”的那个镜头,不由得瑟缩了一下,天雷啊……

,-~~-.___.
  =============================================================(  _____| (_________|===================================================

评分

呵呵,很认真的新朋友啊

原帖由 子香 于 2009-7-2 10:58 发表
呵呵,很认真的新朋友啊

嗯嗯~~好不容易有这么喜欢的东西,要好好努力~~~YC60YC

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
圣杯八 +    路漫漫其修远兮,吾将上下而求索

这应该就是现在状态最好的写照了。

画面上的人在夜晚出发,寻找第八只杯子。夜晚,这是在说我整夜的失眠么…空中的月亮,是失眠的原因,我想到了大阿里的月亮牌,过去留在潜意识中的痛苦和恐惧。
因为一个电话而失眠?我是不是太脆弱了点……

为什么这个人要在半夜出发寻找杯子?不是常常说一天之计在于晨么。
有一种说法,月亮正过太阳(汗…我一直以为是月亮的某种扭曲画法),暗示内在认知比行动更重要。夜晚暗示这种心灵追寻是夜以继日的。可是我甚不认同,若缺乏行动,只剩空想。
西方的夜晚,总是暗示着危险和昏暗的愚昧,神话中的英雄,在太阳升起时才获得力量。
56张小阿一一看过,夜晚只出现在四张牌上。圣杯八、宝剑二、宝剑九、宝剑十(这张算夜晚吧?算吧?不算吧?算半个夜晚吧?)。宝剑牌组就占了三张,让我更觉森冷。除了圣杯八,每一张都显示恐惧和不安。
圣杯八里这轮胖胖的月亮(看到它,仿佛看到御弟哥哥丰满圆润的脸……囧rz)不仅正过太阳,而且压制了太阳的光芒(整个天幕还是夜色),我觉得更像是在说,追求幸福的路途上千难万险,坎坷重重。

唉,好想去旅游哦……可是打开邮箱,就看到几天前收到的信用卡账单……
求知路真的好坎坷。路漫漫其修远兮,可怜我都没钱打的。

,-~~-.___.

评分

还能说什么呢?
握抓~
又抽到了一样的牌了~这个几率真的不大哦~

圣杯八,也有发现了新的方向的意思~有方向总比没有方向来的好~
加油~写的很认真呢~YC54YC

原帖由 了了 于 2009-7-2 23:04 发表
还能说什么呢?
握抓~
又抽到了一样的牌了~这个几率真的不大哦~

圣杯八,也有发现了新的方向的意思~有方向总比没有方向来的好~
加油~写的很认真呢~YC54YC

握爪~~~看看我们能有多少次抽到一样的牌吧呵呵YC27YC

恋人 +   走到生命的十字路口,你向左我向右

死党告诉我她决定离婚。听着她平静的语气,让我心疼。
五年的感情,就这样放手,不是不想挽留,但是生活不是只有爱就足够。

关于抉择,却用恋人这张牌。是嘲弄,还是无奈?
如果有一天,我们也站在这样的十字路口,我该怎么选?
但是现在,我还能期望不用做这种决定,也许会是一个好的结果。

明知不该,却仍然义无反顾;明知会头破血流,还是心甘情愿
因为我知道,如果退缩,我会后悔错过你。

任何结局,都好过后悔……

,-~~-.___.

评分

来看看~恋人这张牌本身就偏重“选择”的意思.....不要想那么多,珍惜当下就好了~