收听

小慕的桫椤园

呀~小慕,多幸福的事啊!!!
自信一点,你值得的~

对了,“总攻”是啥米意思???

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
谢谢小A,了了和Mira~~YC17YC
估计那孩子是受日食影响的,把埋心里的话都说出来了。
我也好希望一冲动就把该说不该说的统统说了。
为什么日食就对我没甚影响呢……难道因为我很不科学?YC24YC

原帖由 Mira 于 2009-7-25 01:38 发表

对了,“总攻”是啥米意思???

Mira~~摸摸~~真是好孩子呀

总攻
zǒnggōng
[general offensive;general attack] 军事上指全线出击或全面进攻。也说“总攻击”YC56YC YC56YC YC56YC
百度词条的解释唷~~~~YC23YC ~~~~原谅我吧……Orz

这个都可以作为解释- -?貌似最近好多人都把反常的事归为日食影响啊,喵,最近我也在喵啊喵的,我看小l有受日食影响变得奇怪了。。。。我再来看看小慕,啊啊这次对了,摸摸,继续哟,有帅哥?是攻还是受?

小慕平时给人的感觉是那么窝心、那么自信的..
怎么在这个时候却灰心起来了...自信点..
一个这么温暖的女生一定会是被人爱着的..
我也来说,最近我的混乱,也是日食惹的祸...

缪斯~我是总攻~~YC53YC  ~~帅哥在总攻面前也只能是受哦呵呵YC52YC

小帆~~摸摸~~我就是典型的敢说不敢做啊……YC24YC  
我最近受日食影响,老想睡觉……=,=

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

星币五-  权杖二-

昨天几乎是睡了一天……
到晚上朋友回来,才有机会出门。

她上周有个相亲机会,但没有成功。
虽然朋友一直在说对方的不是,但她毕竟不是个会掩饰情绪的人。我很明显的察觉出,她挺喜欢对方,但问题是对方不喜欢她。
晚上回来,却在哥哥的空间里看到,他失恋了。女友对他心灰意冷,另找了一个人。
汗……难怪最近感觉他女友对我有点不一样,有点那什么,比之前热情很多……不知道是因为觉得对不起我哥还是新恋情的幸福而致。
果然,无事献殷勤,那啥那啥~~

到今天,结果几乎又是睡了一天……YC23YC
真的是日食影响咩?

这两张牌……到底想要告诉我什么呢……

冥想~冥想~
可是,冥想的场景让我更摸不着头脑。
场景一,是一个很广阔的校园。我站在车水马龙的街道上看着远处的宿舍楼。街道两旁是茂密的树林,把整个校园笼罩在一片清新的绿色之中。
场景二,好像是在某座山的山顶。一个小院,一个木屋。我走进木屋,看着一位老者从盒子里拿出一幅卷轴。奇怪的是绑住卷轴的不是丝带之类,而是一条碧绿的小蛇。老者告诉我这是一种灵蛇,可以控制卷轴的力量,但是如果想要控制人心,灵蛇就不行了。

与其说是冥想,我更觉得像是睡着了做了两个奇怪的梦。
最近怎么这么嗜睡,坐着都能睡着……

星币五-,暗示事情有好的转机,是和什么有关?但是权杖二-,我却固执的想要理解为“还不到改变的时候”。
不管怎样,总我该做的事。不变应万变。
睡多了,头好晕YC50YC

,-~~-.___.
                                                               / |  '     \
                                                              (  )        0
                                                               \_/-, ,----'
                                                                  ====           //
                                                                 /  \-'~;    /~~~(O)
                                                                /  __/~|   /       |
  =============================================================(  _____| (_________|===================================================

评分

都是日食影响吗?希望日食过了,我们大家都转好吧~

日食那天我偏头痛,算日食影响不?

66~我知道错了~~YC37YC

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

吊人+   节制-

最近作息时间不规律,把生物钟打乱了,于是今天一整天都头晕难受YC38YC
自作自受啊……

吊人,很平静的一张牌。这种平静不同于逆来顺受,而是用一种从容坚定的心情接受生命每一场磨难。
相信命运这样安排,自有它的道理。
记得以前和帅讨论穆和沙加,关于“隐忍”和“淡定”。
穆是隐忍的,却远不是淡定。圣域变故,那些伤害他一直都深埋心中,成为挥之不去的梦魇。否则,也不会离开圣域远走帕米尔。
不说,不是不在意。穆始终,都无法放下。
淡定的,只是沙加。他一直坚持他认为对的事,不管在世人眼中是否正义,是否忠诚。一切变故和磨难,那是上帝的馈赠。生死即涅槃,烦恼亦菩提。
最感动于冥王篇中桫椤双树园的那一战。桫椤双树的花漫天飞扬,树下沙加化为尘土随风去。
看见这张牌,眼前浮现的是沙加的笑容。淡淡的从容背后,自信而强大。

我,一直纠结在那些无谓的情绪中,挣扎逃避,耗费太多的心力和时间。无法向前,又不肯终结,兜兜转转始终跳不出这个圈。何必这么放不开,其实仔细想想,如果不是命运这么安排,我怎么会想到再拿起塔罗牌,怎么会找到中塔,怎么会认识这里这么多朋友。既然随之而来的馈赠我早就拿在手里,那些早该过去的,为什么还要紧抓着不放……
还有那些梦想,和朋友的十年约定,都忘了吗?
是时候,放手。时间会带走一切。我还是做回原来那个成天嘻嘻哈哈没心没肺的小慕就好~YC54YC

花开,然后花落,星光闪耀,不知何时熄灭。这个地球,太阳,银河系,甚至整个宇宙也总会有消失的时候,人的生命和那些相比只不过是一瞬间吧,在那一瞬间中,人诞生,微笑,哭泣,战斗,伤害,喜悦,悲伤,憎恨谁,喜欢谁,所有的一切都是刹那间的邂逅,谁都不能逃脱死亡的长眠。而这些都从未离开常、乐、我、净的涅槃境界。生死即涅槃,烦恼亦菩提!

,-~~-.___.
                                                               / |  '     \
                                                              (  )        0
                                                               \_/-, ,----'
                                                                  ====           //
                                                                 /  \-'~;    /~~~(O)
                                                                /  __/~|   /       |
  =============================================================(  _____| (_________|===================================================

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

Mira~摸摸~估计是吧~我同学那天也偏头痛,然后就一直失眠睡不着,越熬越兴奋。好诡异……YC34YC  
不过就像了了说的,日食过了,大家都该好起来了吧~~~YC27YC

一直认为,懂得淡定而坦然的人拥有着最浩大的坚定与坚强。很想成为这样的人,可是好难。
看你的日记总会觉得我们在某些方面很像,敲着键盘的时候却又说不出个所以然,呵呵~
想到我也曾花几年时间试图放下一些牵扯,对一些人放手,可时至今日,我仍然无法坦荡地对自己说:OK,那些过去已通通事过境迁。可至少,已经可以不再痛不再挣扎,可以笑着一个人向前。
涅槃,nirvana,心情不好的时候总会去听Nirvana的歌,记得当初对这个BAND起了兴趣完全是因为他们有个我很喜欢的名字。
小慕,日食过了,要好起来哦~