注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

Stella'S Tarot----烬芜のSTELLA牌评解析

61 30586

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 61 条回复!
YC39YC 自己的沙发自己坐~!YC39YC

回复 | 支持 | 反对 举报

天花板!~YC39YC 烬终于开stella了!~喵来看看!~

回复 板凳 泡沫深蓝 的帖子

YC39YC 谢谢喵哈。也谢谢66的加分鼓励~

YC54YC

开到这里来了! 作为新帖跟踪起来也更方便啦~ 嘿嘿
话说, 画风的确是韦特没错. 可是我刚开始看到又有王子公主的, 还以为是透特呢...囧...

今天开始要更辛苦了哟~^^ 加油YC40YC

终于等到了呢……很好啊~怎么会让我失望呢~

一直都觉得你是个心思、感情细腻的人,对塔罗牌也有属于自己的理解和认识,相信你的牌评一定会很不错的~就像你所说的,塔罗牌是为了了解自己的内心世界,而不是用来牟取利益的东西……

我相信你!并会支持你写完stella的牌评~一起守护我们对塔罗牌的真诚与热爱!

等你写完了我也去买副stella,嘻嘻

YC40YC 进来学习学习~~

接着呢……

期待下ing……