注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

Stella'S Tarot----烬芜のSTELLA牌评解析

学习学习啊~~~~~

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
烬芜,什么时候更新啊……

好期待哦~

看到这张牌整一个就觉得就是愚人啊,很多时候觉得魔术师的能力都是愚人赋予的,什么大智若愚,大愚若智,现在想来愚人放不下的仍是这俗世,不脱离不了这个载体,做不到超然
。所以,才有愚人之旅,魔术师只是开始,所以还有很大的愚人心性,是不是有点喜欢恶作剧,仍免不了自卑,孤单,落寞甚至有点愚痴。
呵呵,最近我也是忙的不像了,就说这么多吧,从愚者到魔术师之间就像两个点,而两个点之间有无数个点的可能,有太多东西没有抓住,我也只是个人的片面之词。

终于开贴了,今天才看到,呵呵。。。有多了个地方可以了解stella牌的内涵了。。。要坚持下去哦,支持你!!!

进来学习学习

期待更新~

真的写的很棒~stella跟韦特的感觉真的是有很多不同...期待你继续写下去~
弱弱的请问stella是不是不分正逆的?那如果当成一般的塔罗牌那么用可以吗?

大家一起努力

回复 29楼 leikyliu 的帖子

哦哦...谢谢~