注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

F的足迹...

190 71027
星期二,剑一:
又一个新的开始。哪方面的?剑哦,当然是知识这方面的。离开英语的几年后,再一次拾起英语书,那需要多少的动力啊!但要出国,就必须学,没办法了…也许要报个学习班,才没学得这么吃力。
对于创作,有一个新认知。所谓创作,是我希望完成某事,而这事在现生活中没先例,为完成它,只好跟着自己思路制造某些事物出来以促进完成。所以,今天我对那首饰盒的延伸创作理念也是可以理解的。总括为创作源于对生活的需求,为满足无限的需求,创作得以延续…药引是行动与尝试
剑一,新生活,新体验。侧重于学习的开始及思考的深入…

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
星期三,杖四:
英语…看来要从音标学起了。
今天的日子很平淡,甚至称得上颓废。也许朝九晚五而且轻松的日子是令人羡慕的,但显然我有自虐倾向。
杖四的确暗含了幸福的生活。但以我现在的心理状态,更偏向另一种解释。那四根棍像门,走过去,就是欢乐的生活态度,也可以说是美满的婚姻,而我就像在门外,憧憬着,却不进去,独自在门外嗟叹…
不喜欢这单调乏味的生活,少了一点乐趣,既然没有男主角陪我,是不是应该做更有趣的工作呢?这让我想起了四号牌的皇帝,尽管有丰厚的物质生活,不免要寻求精神的满足,所以才走到五号的教皇?而我现在的心态便是这个,有了物质的,追求心灵的。越是看小说,就越会憧憬,越是憧憬,便越空虚。不能急,忍耐吧,冲动是需要资本的。

评分

我也要开始写我的日记,不知道坚持得下来吗?

回复 83楼 kandy 的帖子

那你就写啊~~~~不写怎么知道自己能不能坚持?
星期四,杯7:
以后还是一早翻牌了~~~~
今天心情很郁闷,于是去市场买盆花散心,结果更郁闷(新手机才满月不久,又没盗了……是我的问题YC24YC )
工作上很平静……吧。杯7……实则虚之。今天才帮它改完名,还没天黑就跟我永别了YC28YC 不行,郁闷中。晚上一吃完饭立刻去买了一台新的,决定不告诉任何朋友(面子问题)。债务又背一笔新的,如果公司不加薪的话,可能真要到明年才有权考虑去不去香格里拉的问题了。
下次遇到杯7,谨记不要做不切实际的事(明明没钱还去买花,抽了),否则会有所损失……恩!
今晚上Q时他又找我,我对他已经没任何幻想了(心情很糟),于是没理他。梦……醒了

评分

星期五,剑2-:
那个……忘了。
先来个流水帐式的回忆:上班(正常工作,没冲突,没以外收获),补办卡,手机到货,去弟弟家抢占电脑看动漫,睡觉。
理解牌:逆位应该是我抽牌时的精神状态问题,当时太急速了。根据当天的情况,更适合正位方面的含义。休息……行动上是暂停的,但想法上是有很多的……甚至有一些不好的想法(形象问题,这里就不说了。啊,是因为我这个不好的想法才导致逆位吗?恩……)。

评分

星期六,星十(星期四和今天都是用奥义的牌,平时是伟特。应该没影响吧):
无法理解的偏差(图面):奥义:一辆机器和蜥蜴组装的汽车,开着门。蓝天白云,举目自然一片,
                              垂下几条树枝,似乎在树下,或休息,或准备旅程。
                        伟特:……(不在手上,自己找来看吧)
联合今天:伟特牌面是几个人在城市里,一幅和乐融融的景象。这景象发生在体检的早上(有个惨痛的经历,为某检验喝水喝到吐,还好今天很幸运,到最后还是可以检而不用等明天)。一群人,除了体检,还有其他的活动,呵呵,男同事们请吃饭啦,唱K啦,真是愉快的一天,有很多意外的收获(另一个意外是原来上次喝的可乐量还不算什么,今天喝到头晕……)。晚上又继续追我的动漫了。真的是开心的一天。
下次的提示:幸运,和朋友聚会的机会……在生活上抽到星十是一件值得高兴的事。
以上,晚安。

评分

回复 81楼 hermitfay 的帖子

进来踩踩 更新好快啊。。YC32YC YC27YC

流浪:这当然,我勤奋嘛!
虽然很抱歉,但这贴可能真成为我的情感垃圾桶了,不过很高兴,很感谢。中塔,谢谢你给我一个成长的平台。
星期天,世界:
也是令人高兴的一天。看来这个周末真的很棒。
世界,作为一个短暂的句号,出现在我的生活里,也算是假日的happy ending了。今天满足的睡个好觉,中午享用久违的妈妈煮的美食,下午和好友看不错的电影(它叫贫民窑的百万富翁,有几个很深的感触,去印度要找个保镖护着,家人始终是爱护你的人,我现在已经很幸福了),晚上看期待已久的小说。很美满幸福的一天,真的!没得报怨了。
很感谢我的良知还没完全泯灭。
很感谢我的抱怨与担忧只是无病呻吟。
很感谢我的明天是值得期待的。
很感谢……世界
晚安

评分

很喜欢等到头昏脑胀的时候才去睡,如果能睡到自然醒就更完美了(这是我单身时最爱的享受,以前是,现在亦然),感谢能进到这多假期的公司,谢谢。
星期一(吧?),星二:
河蟹而平静的一天。似乎已在新的岗位中找到平衡了。感觉还好…是被我归类于虚度的日子。应该算暴风前的宁静吧,我知道月尾有些事等着我处理,不过先搁着也无妨。
这星二里的人很棒,把事情处理得很好,就不知道他累了后能否保持。都说海浪表现着心中的激荡,果真如此吗?但见他那专心的样子,不像是有空去想别的事情。平衡,是要付出高度的专注的。红色的衣服让我觉得他是个热情奔放的人。呵,谁知道

评分

星期二,杯男仆逆:
平静的一天过去了,感谢让我过上米虫生活的人…
为何是此牌?只因感情之事困扰之。今晚他又找我了,不同以往的是我一口就回绝他。现在,我宁愿看小说也不想见他呢,想不到会有这样的一天,更想不到他竟不断地来电搔扰,实在稀罕啊,可见男生啊…犯贱!虽然对他不若旧时般牵挂,对他的表现,多少有失望的。
这种年少的纯洁的爱意,不知日后会否有人能让我萌生。如男仆般的年华…

评分