注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

F的足迹...

不知道若干年回头看这些,会有什么感觉....
免不了一阵感叹吧...原来,我的日子这么无聊......原来,我遇到过这样的事......原来......
写这个,一方面为了学习,另一方面,是为了收藏__我的记忆.
加油YC49YC

评分

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 190 条回复!
09.02.18___杖男仆+
呵呵,很少会抽杖,看到他,立刻想到有新消息了...期待ing.

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

YC48YC 果然有很多突然而来的消息...
突然被通知中午量冬装工衣(太好了~);突然被告知今天叔叔生日(呵呵,有大餐吃了~);突然被前男友约了(纠结啊~~还是无法拒绝他,还是舍不得他伤心)...天还没黑,就这么多突发事件了......YC48YC

评分

哇,老面孔也开始写日记啦,的确啊,若干年回头看看这些,我觉得很有意义啊~~~也一定会很有趣,就像在读另一个人的故事一样呢~

呵呵,小F加油哦~~

回复 4楼 Erika 的帖子

什么老面孔啊~~我是小白,而且不老!!加入半年都没有,哪里老啦~~!!!不要乱说!!!YC45YC

回顾昨天:总体看,昨天还是开心的.虽然晚上的占卜结果(问前任还爱我不,答星9-)让人纠结(但我清楚这是事实),白天过得充实(充实到没午觉睡),晚上和喜欢的人看好看的电影<声梦奇缘>(虽然他不爱我),拥抱的感觉真好,最喜欢了...但独自时更显孤独,最好还是不要这样了......要到什么时候才能够走出去?难道真的要离开才行吗?(不行也要行了,承诺了朋友,不能食言)

且看今朝:09.02.19节制-
哇靠,不好的预感...希望今天能在眨眼间过去!
从黑铁粘来的资料:
☆倒立的节制☆
  当节制倒立,它代表学习。可能是旅行之意。它也可说是代表"没有目的的行为",在你打算进行新计画之前,应重新认识你的目的,你只是从一个极端走向另一个极端而已。为了得满足,你不断在寻找目标,然而结果只有失望,并不断在设定下个目标。你应该回到死亡牌,让改变发生,才能让你把未来看的更清楚。
    倒放含义:
1.消耗, 浪费, 没有节制的损耗
2.缺乏调整的能力, 难以保持平衡的状态。
3.爱情彼此没有默契
4.不稳定的工作。
5.双方合作不容恰, 不与人合作。
    我的看法:
花无谓的钱(有这个预感,但无头绪);虚度光阴(今天好象没什么事要做);负面情感思想的汹涌(简称消极,现在就是了,看来要看些喜剧来平衡一下),还有就是没想到了...一点都不期待,今天快点过,快点过,快点过.....

评分

fay的想法很好,坚持哦

进来支持下美女YC58YC