注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

F的足迹...

190 71436
星期五,杖五逆:
挺高兴的一天。听说,杖的逆位对外出不是好预兆。不过,似乎不包括杖五。今天去邻市参加同学聚会,挺开心的。最虚惊的事是朋友的摩托车钥匙留在车上,还好只是钥匙被拿走了,车没偷…真感谢警察叔叔。
也许,当杖五逆位时,就表示和好了

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
星期六,塔逆:
曾经,看到它,我会想到突变,意外。但似乎,不止是这样的。从典故看,虽然对于人类说,那是一个突然,但对神,却是一个因果。也就是塔相当于一个结果的回答。
对它,其实没什么了解。个人认为,逆位相当于小小的意外,比正位的程度要低。这理解来源于一次外出活动,也抽到塔逆,结果有个小小的意外,吓到我了,不过没大碍。而这次呢?应该不能这样解释。身体上,由于没戒口,也停吃了一天药(药刚吃完了,急着去邻市,没买。去到后又没机会买,直到今天中午才买到药吃),感冒严重了。有个同学今天到我这玩,让我认识了两个新朋友,其中一个印象不错。(这似乎符合了某人的解释,塔代表一个新的零点,无关好坏)
奔波了一天,很累。睡了,晚安

评分

星期天,星四逆:
今天本来有很多的消费计划的,不过由于天气以及身体的问题,都取消掉了。计划取消可以从牌中看出,但原因就看不出来。
下午睡醒后陪朋友去买东西,结果病程似乎又加重了,很晕,但明天要上班。早点休息。

评分

星期一,轮:
在我不知的情况下,轮转动了。这次,又有什么发展呢?
今天遇到了一件很气愤的事。网购了很多次,第一次遇到坏蛋,它竟然报假的运单号上去,结果一查,啥都没有,不信,打电话问,回复道“没有该运单号的发货”,不懂,再问,他不耐烦了“你是不是在淘宝买东西啊,它报的运单号是假的。”……气愤啊!立刻退款!这等坏蛋,到时非要投诉它不可!
我买的可是母亲节礼物啊!还好提前一周买,有变卦还可以想办法。唉,本来想给妈一个惊喜,却给了自己一个惊吓。
回头看轮子,似乎有点明白它的意思了。今天的关键词是转折…看清真相
今天灌了很多水,鼻子很不舒服。想念健康的日子。希望轮子的转折也体现在这里吧,那样的话就表明我明天不用包云吞了。

评分

星期二,杯男仆逆:
在兴致之下,重温了痞子蔡的《第一次亲密接触》。第三次看了,还是一样的感觉…为表示我对它的喜欢,就稍稍改编一下轻舞飞扬的plan:
我悄悄地哭泣,在阴暗的走廊了
你投射来异样的目光
诧异也好,责怪也罢
并不能使我的眼泪停止
因为让我流泪的,不是你投来的目光
而是对文章的感动…
有点忘词了,应该没多大出入吧?看完小说,做了点零碎的工作。然后下班时间就到了,时间还过得真快啊!
鼻子总算通一点点了,但阻塞情况还十分严重,有待进一步施工。
回家路上,我放慢脚步,只为闻这玉兰的幽香,再加快脚程,却为那糖水的清甜。还好走快两步,不然要从一堆小不点中抢来一碗糖水还真是难事…
啊!忘了写塔罗。其实啊,我觉得这杯男仆呢,是描述今天的我,有点贪懒,有点感性…做事不够专心,迷糊的小笨蛋…呵
还有一件比较郁闷的事。在病期间,我就同一件事占了两次(非连续),两次都全逆!是我身体状况的原因吗?很无语。等彻底康复了再占一次,那次就算全逆我也要解!

评分

包裹乖乖送来了,母亲节礼物搞定了。呵…
星期三,剑骑逆:
最近经常见到他呢…今天是我自问世以来每年都会纪念一次的日子,和妈妈弟弟一起吃晚餐,挺珍贵的时光。家人里,却剩下妈妈记得了,免不了轻轻的叹息。
孝,是一个难以用行动表示的字。在大人之间,我演得好累哦。全靠你们,我现在能随时忽悠而面不改色,还真是一项强大且高难度的技能呢!虚伪之极也不过如此了。但是,我撑不了多久了。在我爆发前,希望有一件事可以缓解一下。例如,换一下生活环境,换一个喘息的地方。这样,起码可以防止自己对家人说出伤人的话。

评分

星期四,星二逆:
中午太热了,干脆外卖份广州烧鹅濑。啧啧啧,这味儿…明天继续吃!
今天继续陷入上一代婆媳选择的两难中。唉…无言。一定得想个两全的办法,这办法就是……我孬,决定尽快逃离,也就是解决不了就任问题放到腐烂。
然后,又有新问题。发现自己真是个三分钟热度的人,对没兴趣的东西更是不屑一顾。有什么能让我愿意花一辈子的时间去研究而不生厌的呢?很想挖出来。现在的日子虽然很舒适,但太无趣了。就缺了个决心…
不无病呻吟了,晚安

评分

星期五,太阳逆:
又一个纵欲的星期五夜晚。继飞车出去安抚完好友的情绪后,回家和小说继续谈情说爱>_<。这次我乖乖哦,没看到吃早餐再睡。
今天,在平淡的办公室生活里,想了很多期待与遗憾的事。最遗憾的是听爸爸话报近一点的大学而不读自己最有兴趣的行业。虽明白爸爸的担心(我身子很弱),也不是现专业不好,只是就是有那淡淡的遗憾。如果,我报那间学校,也许我现在…会引发次感叹的,莫过于我那新兴趣,我找到了转到那轨道的途径了,却…今天,自己的人生由自己主宰了,还要再错失机会吗?……想想办法,把时间缩短吧!我快忍不住,等不及了!

评分

星期六,杖4(奥义):
很满足的睡到自然醒,再懒床一会……呵,好幸福哦!!
很好心情的买了丝瓜和猪腰做菜(买给妈妈做),丝瓜很清甜,但还不够好吃,猪腰的腥味没祛好,汤变浊了55555
天亮就是母亲节了,送了她喜欢吃的零嘴给她,她很高兴,太好了!
(懒床时)换工作的心更坚定了。也许是想逃避现在的生活,也许是想试一下改变现有生活。我只是知道,再这样下去,我会灭亡了。然后晚上看到这个月的星座运程……靠,很相似啊~.~!也许是个吉兆哦!要祝福自己!!
看动漫的时候又有新启发了——为了家族而努力。而我呢?是为了心中的家而努力着。一直想建自己心中的家,但那需要很强大的力量才行……加油中!
啊~~~不知不觉又看到这么晚了~~!!!赶快睡,不然又要倒下了

评分