注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

Latent新人权杖牌作业贴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 45 条回复!

钢铁x小熊猫前来交作业

回复 | 支持 | 反对 举报

作业有点难,不过正在努力研究中....

5-6-7-8
话说有一天公主想要比武招亲,这五个青年为了能娶到美丽的公主展开了大比武
其中有一个青年胜利了,本想就这么骑着白马进皇宫迎娶自己的新娘,结果美丽的公主又出了道难题
就是要让这些已经砍下的木棍重新生根发芽,这个年轻人没有放弃,经过一番努力,
这些木棍终于发了芽,他也娶到了美丽的公主.哈哈~YC56YC
5-7-8
五个兄弟想要筑个篱笆墙,大家争着多拿一些木头,一个人负责在那插,
后来运来了更多的木头,哈哈~over

评分

哈哈哈哈,上面的朋友都写得很有趣哦,其实我觉得这不失为一种锻炼大家发散联想的好方法,但是要注意切合牌义,不然发散了就很难收拢啦哈YC40YC

5~ 6~ 7~ 8  
     我们本来是一个村长大的河蟹青年,后来又加进个男的,他脾气超级火暴的,但是我的另2个朋友确十分欣赏他,于是忽,我们分派打了起来,打很火暴,我赢了,但我的同伴貌似牺牲了。我骑着白马准备离开村子,喜欢我的女孩在旁看着我,除了盘缠,我还带了我的武器。接着,途中,突然冲空中飞来无数棒子,原来那个人还没死干净,他用棒子攻击我!我本已经退出江湖,现在他们又将我活活拖回来。既然如此,我也只有放手一博了,我将追随多年的白马放了,将盘缠藏好,准备荧迎战。棒子们落地,我拿起武器准备迎战,目光炯炯有神,我坚信,看在党国的份上,胜利也会属于我!!

评分

大家都这么有想象力啊~~~~~~··怎么办  不好好编编都不好意思写出来了。。

河蟹河蟹,河蟹青年,创意第一啊。

谢谢小刀的夸奖

12345下一页