注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

Latent新人权杖牌作业贴

45 36530
要不是我电脑突然被河蟹了,我也会来听课的。
不过,说到作业的话,能说我电脑被河蟹是一件幸运的事吗?

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
haha 玄占 你太有意思了~~~

YC39YC 怎么这样呢!~~L老素的贴怎么可以沉下去呢!~YC54YC 嘿哟嘿哟!~喵把它顶上来!~YC56YC

虽然觉得随便翻牌来串故事是个不错的事情。。。但是这个牌让我忽然之间很囧。。。

5-6-7-8

我有几个很要好的伙伴,有一天我们这里受到了外族的入侵。大人们都去前线去拉,我和小伙伴们商量怎么办,是去世界参加战争,还是等大人回来。因为意见不合就争打了起来。小伙伴们都说,你傻啊我们是代表正义的一方,命运之轮照着我们,我们会失败吗。在他们的嘲笑中我悄然离去。还听他们说到真是个愚者。我一直走着走着,不知道什么时候到头,有一天终于打听到拉战争的地点,心理非常高兴,但是自己却没有力量。就建起一家医院来照顾受伤的人,有一天战争终于完拉,在这时候我和大家都熟拉。(当然熟拉战争打拉好几年,再说我这里是医院)我和大人们一商量一看这里的树木不错,就砍了几马车带回去了。

评分

5~6~7~8
曾经附近的几个年龄相仿的青年经常聚集在一起玩耍,但随着年龄的增长,他们陆陆续续为了自己的目标而离开了原先的城镇,最后在那个小镇上只留下那段美好的回忆~
5~7~8
一群有志之士怀揣着梦想来到了一个荒芜的地方开始了他们的创业之旅,可是创业的过程是那么的艰苦以至于很多伙伴都离开了,只剩下一个人还在那里努力奋斗;终于功夫不负有心人,曾经的荒凉之地变得繁华起来,可是那个为之努力的人却来不及看到如今的情况便永远的成眠了。

评分

YC53YC  血叫我也写一篇··好吧我就写一篇比较雷的自己完成自己的作业吧··

自己的雷人作业

5》6》7》8

NO.1五官们在为了争辩谁是最重要的而厮打在一起,最后被脑袋给说服了,可是当五官发现如果没有他们脑袋也就是一榔头的时候,他们反抗了,脑袋知道,只有坚持自己才是胜利,最后,这帮零件们懂得团结就是力量,只有一致只有改变过于自我的态度才能继续活下去,于是····

NO.2五个在争论谁是最万寿无疆的那一个而厮打在一起,可是受终究是受,一个强大的攻出现,并且(马赛克)了他们,于是攻便领导着这帮受们。但是人都是有占有欲的,当攻不能成为传说中的一夜N次朗之时,受们不满意了于是爆发了“受之不起”事件。不过攻是一个强大的攻,并不只是因为他的(马赛克)而得以称号,于是在他强大的智慧之下,攻受联盟,同心协力,签约不是很平等协约,保证135 246 的轮班制度以及早晚班制度,才得以解决了“受之不起”事件。

YC20YC 大家一起雷吧

评分

18禁。。。。。

报告Latent老师,我没有签到和听课,所以把“作业”发到外面了。
请你有时间帮我看看好不?
先批完其他同学的,我的不着急。