注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

各位塔罗爱好者帮帮忙吧!!!

12 5088
小妹最近想新买一副塔罗牌,但是看到网站店里的品种太多实在是挑花眼啦,请大家帮忙推荐一副吧!
     小妹的要求是200左右,关于逆位和小塔方面比较详细的!
     谢谢大家啦!!!YC39YC

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 12 条回复!
200多价位的就是牌了。你说的“关于逆位和小塔方面比较详细”应该是书吧?好象还没有那么全的。

再不然你问猫老大吧。

回复 | 支持 | 反对 举报

按LZ的要求的话,200左右买牌和书的一起有点悬。

书一般要另外再买的吧,200元左右的牌还是蛮多的

200一般都是进口牌,英文的……楼主英文好么??

YC44YC 恩,那么就书而言关于逆位和小塔的那本好呢???牌就慢慢的挑吧!呵呵YC40YC

我还在用伟特普及版呢,哎

YC34YC 常见的单词?

书面的牌意都是不完整的,没有一本书可以给出完全的解释。很多牌意和牌的理解,来自于实际运用当中的总结和经验,特别是逆位的意思。有不少书可以选择,但不要指望一本书就可以涵盖全部。

12下一页