注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

新的开始

33 13079
对女巫和神秘学很感兴趣饿。。。。呼呼。。。就是不知道怎么入门。。。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
1月10日
亲爱的塔罗日记我来了~~~~~抱抱~~~~补上
为自己测的
背景:和一个很要好的女同学因为一芝麻大的小事闹翻已有一年半这次为了侧我们是否该和好。牌阵:维纳斯爱情牌阵 牌:分别是    杯国王正
                                星一逆   杯十逆       星王后逆
                                         星六正
                         剑男仆正        杖二正       星四逆
刚一开始时我们之间的友谊是十分好的,但因为一件小事让我们都抱有怀疑的态度,后来就谁也不理谁,这副牌说明我与她之间的友谊会和好,主要是看我自己,我自己是怎样想的。虽然这副牌很有希望但我决定放弃这段友谊。因为不想再依赖了,所以暂时放弃这段友谊好了。(555555555输牌输的好累)

评分

哇~~~~~卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡~~~~~~~不记得多少天没更新了。继续。
2009年1月25日 星期日
不记得是多久没更新塔罗日志了,自从放假后几乎就没有碰过塔罗,很少用牌去测东西了自己也说不上什么原因就是不愿意碰。只是每次有牌阵的时候把牌拿出来看看。最近‘多看看牌,体会牌中的道理’这句话貌似已经成了我的口头禅。不过确实光看牌意是仅仅不够的并不能理解,发现在解牌时有时可以很轻松的读到信息而之前是完全没有背过的。要是实在不行的话就去翻书,看牌意。在解牌时不能光浮在表面,而要深入内涵去用心体会牌的信息。

评分

进来踩踩小樱花的日记本YC40YC

谢谢占卜师~~~~~~~~

在此留言 与君共勉~~
哈哈YC54YC
BTW
YC58YC 新年快乐~~~YC39YC

O(∩_∩)O哈哈~新年快乐~~~~~~

原来樱花也写日记嗒,哈哈
来瞄一下

“不过确实光看牌意是仅仅不够的并不能理解,发现在解牌时有时可以很轻松的读到信息而之前是完全没有背过的”

牌与你产生了共鸣了,呵呵

好久没有思路了今天更新~
2009年2月14日
今天的向导牌是星币2昨天晚上的两张牌是教皇逆还有剑侍从逆结果就在今天去学校报到本来是要今天背的古文放到了星期一背刚好我背的不太熟正好对应了剑侍从。会有变化。不知道这算不算是坏事变好事呢?YC19YC

评分