注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

新的开始

33 13080
12月29日
由于时间的问题所以每次测牌都习惯在晚上的11点测,说说昨天的解牌好了。昨天的两张牌分别是星星逆位和女教皇逆位。而我的问题是我第二天所度过的一天,而对于两张牌的综合分析,看出第二天是很平静的一天,但对于理智却很是不解。结果就在今天可能是因为快要元旦了吧,所以有许多的同学都很急躁,突然间脑子里就浮现了女教皇这张牌明白了所谓的理性。原来指的就是这个。

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
啊~啊樱花写好好~看看自己的手啊~我写的好烂- -

O(∩_∩)O哈哈~其实我写的也不行,我们一起努力YC54YC

12月31号
昨天没写今天补上,今天好高兴把塔罗带到了学校帮助同学占了一次,是帮我最好的朋友占的。用的是维纳斯牌阵测的是她和一个好朋友的友谊,至于牌YC35YC 不好意思我忘了。不过大体的意思就是她们之间的关系很假只有欺骗,没有真正的友谊。当我把牌告诉她的时候她很平静,因为她早就知道只不过塔罗给她解得更详细一些。不管牌是否记得住,总之今天终于帮助好朋友解决了一个问题,同时也是我第一次同别人面对面的占卜,O(∩_∩)O哈哈~好高兴YC58YC 鼓励自己一下。

评分

YC58YC 谢谢66的评分!

12月2日
睡不着于是就爬起来照着教义把各种牌阵全都摆了一遍当做是练习,但在摆牌阵的时候才发现有的牌阵真的很繁琐很麻烦尤其是翻过来那些牌看得我头晕。还好只是练习而已,同时也发现自己对塔罗了解的很少。有的时候嫌麻烦不肯背牌意就翻教义去看,占一次翻一次突然间觉得好麻烦,所以从今以后背牌意不再依赖于教义同时一定要好好学塔罗YC54YC

评分

YC54YC 偶知道了,会努力的!

看着帖子的题目习惯的进来了,你写的不错呀,以后一起学习一起探讨啦。不过我就是特别怕女巫。。。怕极了~~~

谢谢你的夸奖,偶会继续努力地YC54YC 不过我倒是想成为女巫。

12月3日
今天要跟大家说声抱歉了,因为我们这个星期就要期末考试。所以有时日记可能会跟不上来。请大家见谅一下。
今天继续,背了好久的牌意,突然发现其实牌意不用背只需要看着牌面大概的意思就能出来,然后在看看教意就能明白准确地意思记得也很牢。或是实际占卜一下,都会对你有帮助的。

评分