注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

学习遇到难题,请教各位前辈!谢谢

15 6615
因为对塔罗感兴趣。在网上买了一本《经典塔罗》,看了几天,试着按照后面的牌阵摆了一下,可是不知道如何解释!本来是想把每张牌的牌义都记下来,可是我又从网上看到,最好是在实践中学习,我也觉得这是最适合我的方法!可是现在我现在却根本就不知道怎么样去解牌阵!
  请教一下各位前辈,我应该怎样去学习呢?

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 15 条回复!
就按照牌阵一个步骤一个步骤解啊,每个位置就如同一小段文章。
所以当个别清楚后,如何把各段小文章连接起来,那就是需要一些联想力、触类旁通、或是经验了。

回复 | 支持 | 反对 举报

不要急,一张一张的来解释,书也是要看一看的,如果你不会解,可以先参考书上的牌义。
当然,要注意多观察牌面,多体会体会图面给人的感觉。

首先要给牌施咒语才行的···恩 切了苹果 散落塔罗 就OK了····

多看书吧··

这个不要看太多牌的阵,可以先从圣三角之类的阵开始,或者写塔罗日记,慢慢熟悉牌的意思。、

我也差不多,每次摆了牌阵都要去查书,发现有的根本无法理解,痛苦啊

循序渐进,慢慢来。不要去摆太复杂的阵,从简单的开始。

楼上的头像是梦篱啊

俺也是新人 好多复杂的牌阵俺都不会YC55YC

12下一页