注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

猛犸说牌

198 72653

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
圣诞快乐~~YC39YC

YC40YC 太好了,我喜欢这个动物,很温顺呢。是圣诞老公公的……

大象象象……
看到了驯鹿了,也是我喜欢的动物之一,其实是动物我都喜欢哈哈,我从小看动物世界哈哈。这个是权杖十,但是并不是机械的出现了十个权杖,而是在雪天行走的一些必要的工具。貌似是很长的旅行了,记得我看了一个驯鹿的片子,就是大迁移的,好像是每年冬天都要进行的迁移,历时很长,路程貌似是跨大洲的,很感人,他们历尽艰辛,保护幼仔,终于到达了食物丰富的地方开始生活。

这个图也是这个感觉,穿越、艰辛、忍耐……

大家圣诞要快乐哦YC39YC

评分

麋鹿背的东西里好像有斧子和钳子,工具箱吗?现在的背负是行动的结果?
月亮里的蜥蜴,神秘学的象征?
半埋雪下的与众不同的树枝,以为着有人陪伴引导为你心疼愿意为你负担?

自从小学时看《哈尔罗杰历险记》就喜欢上驯鹿了。本来鹿是野生的精灵,但是驯鹿是这群精灵中喜欢和人类打交道的那一位:)另外,好多外国的文学作品里也喜欢用驯鹿的眸子去比喻那些温和善良之人的眼睛,可见驯鹿和人的友好度不一般。

其实,看到这张牌时,我在想,老驯鹿为什么穿得那么朴素?为什么由他代替圣诞老人给大家送礼物?有没有人送他礼物呢?

所以想送这位老驯鹿一条厚厚的红色大围巾~~~:loveliness: 麻烦大象替我转交吧~

驯鹿背了好多东西 他在雪地里艰难的行走
难以想像的是那么温顺的驯鹿居然背着的是斧头菜刀以一类的东西
火元素的含义却在冰天雪地里出现了
那一口袋的斧头零件是和画面各个不入的
这也就是他的负担吧 有时我们很有方向
但是达到目标那些过重的负担是很难承受的
扔掉几把斧头未必不是好选择·

来犯个坏。。看了楼上66的话,我想到了Happy Tree Friends里的麋鹿Lumpy,麋鹿驯鹿都差不多。那一位可是四大傻兼四大杀手之最。所以背点斧头菜刀之类的凶器也没什么奇怪的:lol

破坏意境的某欣华丽丽地飘走~~~~~~~~~~~~~~~~~