注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

节制

22 20177
这张牌,几乎所有塔罗书里的牌意解说都是比较正面的,但是发觉在实际占卜的时候它的意思常常并不太好,尤其感情方面,当它代表结果的时候。
谁能给分析一下呢?

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 22 条回复!
要整个阵.

回复 | 支持 | 反对 举报

单张牌的牌意本身不能说明任何好坏,通常这种牌意只是一个状态

各种不同的状态在一个阵里面反映出来,就可以看出状态是好是坏了

要综合分析吧呵呵:)

呵呵,谢谢大家,我是发现这张牌好象在大多数牌阵里意思都不大好啊,但具体不好在哪又说不清楚。。。可是看书上写的牌意又相当好,不知它主要的负面含义都在于哪些方面

公平是其主要的涵义
所以如果是在感情 那就意味着双方比较等量的付出。。。。
如果是在身体状况 就是意味着身体处于平衡状态。。。。
诸如此类的

以上是指正位啦
哈 我书上说的 不过也觉得好像的确如此

节制应该代表中间、中立、协调、平衡状态吧!虽然不好,应该不会差到哪去啊!
至于感情上,结果是不冷也不热。

还是要放到具体的问题中去处理呢,不过感觉上节制或许和表达有一定关系吧

123下一页