注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

节制

自占时,自己能更快得取得一个状态得联想,有时常会有,啊,这张牌说得太对了,我就是这个状态,可是,要想知道更积极一些得建议就怎么也看不出来了,因为心把自己禁固住了,这时候,把牌阵说给朋友,多一个建议多一个角度.

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
我觉得节制这张牌还可以阿,没什么好不好的区别,虽然天使拿着两个杯子在倒水,可是他衣服上的正三角不是代表火么。那么我觉得他正是在用倒水这样的行为在控制内心世界火的欲望。所以我觉得这张牌更好像 自我调整,如果是爱情就是一种感情的缓冲 如果是事业应该是权衡深思之类的吧。我觉得意义还挺积极的阿

针对感情的话 其实还有想见面而不得 想在更亲近却无法的意思在里面
这种状况对于询问者来说的确是一种难以忍受的困境
而节制这张牌的出现 则代表真实的情况是当前还缺乏两个人在更进一步发展的现实条件 
与其放任心中的渴求招来不好的结果
还不如暂时按奈住心情 平衡理想与现实

节制,在我走神的时候就会拿到的牌,提示我状态不对
这是一张蛮有意思的牌
有次一个朋友问某人是干嘛的——节制+

结果是调酒师~

我想到一个问题....
在个人占卜的时候,也许节制对你来说可能是不冷不热的关系,但是,这是体现了一个个人的牌意吧?
所以,是你在解牌时碰上节制的情况都不太理想呢?还是你自己在占卜时,节制反应的情况不理想?

楼上几位都提到节制的状态的指示对象和状态是谁

这个问题来说,还是一句老话,要根据问题,上下牌情况来看.

节制在牌阵中的通用意味就是一个胶着和思考的状态,在时间流牌阵中,会对前面的发展起到固定作用.在表示人心的牌阵中也是一种行为作出前的漫长思考状态,在感情中是一种当下状态的保持和延续.差不多就是这样,更细的没法说,还是要根据牌阵来.

嘿嘿,节制是很玩味的牌~