注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

小帆的午茶会

60 38097

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

09.07.17 宝剑2-

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

to子香版主,不要讨厌我的小Money啊...

to小A,我真的很喜欢他作品..他主持的那个节目也很好看..是凤凰卫视的...

to了了,嗯嗯,感情的事情,只有自己打从心里希望去改变,才能真正地好起来..
           每个人都会经历过这个过程吧..我们要一起努力!

09.07.18 & 19

这两天没有太多的时间能对着电脑,很多时候都是用手机上的,所以懒着不想只靠一个指头,把日记打出来。所以只好现在把两天发生的事情一起写了。
      昨天抽到的是节制+,今天抽到的是宝剑国王-。
      先说说个人对这两张牌的感觉。

节制。一直以来,我都很希望自己能做到节制牌的主题:心灵的平静,理性与感性间取得平衡。自认是一个十分感情用事的人,行动前或是要作什么决定,首先是按着感觉走,这样的结果只能是老碰钉子..学会控制情绪,是我生活中很重要的一个课题呢..对于节制牌的其他感觉是协调、沟通、互相磨合等等...
      昨天的我,真的没什么特别的事情发生,正常的生活起来,去母亲那里,去上课,回家,上上网做生意,睡觉..很留意到自己的一点,每每想往感情方面的事情想的时候,我都会努力克制自己:不能想..不能想..想多了也没有用..这天是我听课最最认真的一天了..

宝剑国王。这位国王给我的感觉同样是一个超理性的人,他有着超于普通人的决断力、理智与冷静,甚至有时候给我冷血的感觉。若是对于事件来说,可能也是偏重于理性、思想上的调整。
      而我今天抽到的是逆位的宝剑国王,以我自己的感觉,在我下决心要改变自己时开始.对自己的要求可能是有点苛刻,我要求自己不能去想感情上的事情,要与这方面的事情隔离一段时间,以后回首时,思路或许会更清晰.因此我不断逼自己不许想,不许想..也许自己又有点开始转牛角尖了..不管怎么样,还是先去做了吧..不对自己狠心,只会留下更痛苦的后遗症..

评分

昨日的爱歌(与塔罗无关..忽略吧)..

昨日的爱歌(与塔罗无关..忽略吧)..

09.07.20.圣杯8 & 圣杯10

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

to子香.哈..现在再读那句话便明白了..

to小慕..没有啦..我的性格也有很大的问题,有算你们没有帮我解牌,我还是会乱想的..
有的没的还是会乱想一堆,并且会想到好远好远的未来去..
真的和你们没有关系的..你能听我诉诉苦,愿意听我的心事..我已经很开心了:)

谢谢版主..sincer..中塔第一娜迦(不好意思我不知道该怎样复制你的名字)..

真的是如66soso所说的..打扮得漂漂亮亮却不见人...
今天却见到他了..原来我昨天真的有机会见到他..只是晚上八点多,快到约定的时间是,那个请吃饭的人才突然发烧..
突然的灾祸,谁也没有办法..总算是见到了...几时只是朋友间的交谈..
谢谢你们..

09.07.21. 教皇- 星币骑士-

本帖子中包含更多资源

x

评分