注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

在酒店里玩牌,第二天突然消失了几张牌,是有寓意吗?

10 13745
Rt,我是刚玩塔罗牌不超过一个星期的新人

刚入手了标准版的维特塔罗,学习了里面的基础牌阵,就是用全大卡加四小卡手牌加圣杯九的那个"是否"判断,玩的十分哈皮。

临睡前随手一放,就放在脑袋附近,结果第二天醒来,就突然少了几张牌

少了魔术师 战车 命运之轮 吊人 死神 节制 世界 7张大卡
      和 宝剑首牌

我找来找去都找不到,小酒店房间地方不大,后来阿姨收房间的时候帮忙找,也找不到,就这样凭空消失了。

我怀疑是塔罗给我的暗示,但我才初学这个,显然能力不足。所以想在这里请教各位,帮个忙看下是怎么回事吧。谢谢啦~

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 10 条回复!
你再抽3张小阿 问它们现在在哪吧

回复 | 支持 | 反对 举报

第一个你使用前是不是数过了?
第二个是不是忘记在什么地方了?

纸牌不会凭空消失,也不是给你什么暗示,切莫胡思乱想。

下面提下所谓的暗示,有时候我们会把洗牌时候突然翻出来的牌当作是某种暗示,还有时候会把洗好牌的最后一张当作某种暗示,还有,有时候会把抽出的第一张当作某种暗示。

不过这些都是没有太多依据的,有待于研究的。所以暗示这个东西,本身就有点说不清道不明。都是暗示,都不是暗示。

呃~我对于楼上的解牌精神很赞赏~我鼓励多解牌啊~

但是对于丢牌是不是有什么暗示,我觉得,还是不要多想吧,丢了牌重新买副就是了,我不太喜欢把一些看着貌似很灵异的事情和某种看不见的力量联系在一起(我指的是不和谐的力量),没有太多根据的东西,想一想,笑过就好

12下一页