注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

梓颜的塔罗日记——塔罗新新手,请多多指教!

4 4355

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 4 条回复!
今天一整天感觉碌碌无为,时间很快,又到晚上十一点了
每天想着要让自己做点什么有意义的事情
惰性使然,有些事情总不能如愿
前几天一直在学习日语,跟自己说好一定要坚持学
今天还是荒废了,没有学习
时间在一秒一秒流逝,自己却无能为力
缺乏动力吧,跟自己说:越严厉,越美丽!
好吧,等我把这日记写完,就去背会日语再睡觉

星币五,总会让我想到卖火柴的小女孩
寒冷的下雪天,一男一女,一伤一残,衣衫褴褛,行走在雪地里
步履匆匆,却感觉没有目的地
背后是一扇灯火通明的窗,大概是教堂的窗,透露着温暖和希望
教堂,神圣的地方,传播爱和仁慈
他们两人却仍旧孤独寒冷在窗前走过,不看一眼
他们就没想过进去躲避一下风雪吗?
是现实的残酷让他们放弃了追求的梦想吗?
也许他们已经被拒绝过很多次,习惯着旁观,甚至不顾不看。。。

星币五告诉我,今天我可能会像图上的人那样有财务的危机
或许吧,去德克士多点了一杯草莓欧蕾算不算?
破了财,发现也不好喝,真是浪费。。以后不会再买了。。
又或许她在告诉我在感情上,会像那两人,相互陪伴扶持
嗯,和谐的感情,也许是吧,还行,(*^__^*) 嘻嘻……
不过牌说的是贫贱夫妻百事哀的那种感情
如果是我和他,我们一定会敲敲那窗,问问,嘿,有人吗?
呵呵,不会百事哀,而是百事乐~

为某猪占了一个二选一的牌阵,做加盟选A品牌好还是B品牌好
以下是牌阵:1 战车-,2 权杖侍者-,3 命运之轮-,4 权杖8-,5 圣杯侍者+ (2、4是A品牌,3、5是B品牌)
在我看来,他的现状能力是有的,但是找不到方向,
A品牌的话,可能还不够成熟,没有很好的加盟机制,它的品牌口碑也是一般,
选择A的未来也不看好,也许太急功近利,所谓欲速则不达,最后还是草草收场
B品牌的现状来看,是不稳定的一个牌子,以后的发展也许好也许坏,无法预料也不可抗
选择B的话虽说不一定很成功,但在事业发展上是一个新的契机,能学到很多东西
总的来看还是B的选择比较好~
新手解牌,感觉还是很肤浅,解得有些费力,明天可以去请教一下前辈~
继续学习!

回复 | 支持 | 反对 举报

今天忙到现在,才发现塔罗日记还没写

好想直接就睡觉了啊,可是做事要坚持

写好再睡啦~

世界这张牌,我觉得就是完美,完整和幸福了

身心灵的一种完满状态,真正的自由

好吧,我相信付出会有收获的!

我坚定自己的梦想和追求,不受他人制约和束缚!

今天纠结了一下下是吃草莓圣代还是蓝莓圣代呢。。。

最终还是决定换种口味,不要总吃草莓的啦~~~

心情blingbling,甜甜心里过一天

哈哈~也许我现在的幸福心情正是我抽到世界的原因

一切都结束了,一切都刚刚开始。。。

-----------------------------NEVER BE the end...

写的好认真喔 ~ 顶一个 ~