注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

新人报道

5 6510
大家好,我来这里报道了。本人接触塔罗是从4,5年前开始的,一直断断续续地学习,以前是因为上学的原因没什么时间研究,现在出来工作了,空闲时间比较多,还是对塔罗很感兴趣,有空也会帮朋友占卜。没有受过专门的学习,一直都是自己摸着石头过河,自己上网看塔罗的资料信息,有时候手头上有点闲钱,就买一些关于塔罗的书籍自己研究,例如《其实你已经很塔罗了》,《塔罗占卜全书》,《塔罗葵花宝典》等等。。
          希望在这里认识更多一起学习塔罗的朋友,可以一起交流经验,共同进步,谢谢~~!

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 5 条回复!
你好,我是7月7日才注册的,而且,我也是自己一个人玩塔罗的那种O(∩_∩)O~不过没有你爱研究就是了,塔罗的书除了03年那本和牌一起的《韦特塔罗》就没了,再早几年买的书没买好,基本就是字典吧,还破了= =两天前发现这个论坛,来到这个论坛,两天里我还在网上各处看到了很多塔罗的相关知识,对我的感触很大!果然一个人独自玩塔罗不论反馈回来的准确率有多高,都存在太多太多太多的问题了,很多问题都是一个人很难发现的,交流学习实在是太重要了!虽然过几天我要断网了,但是在剩下的几天里希望可以一起学习,共同进步O(∩_∩)O~

回复 | 支持 | 反对 举报

欢迎、、
我也是新人(握爪)、、前几天注册的号
跟你的经验差不多,自己学习了几年塔罗牌,还在探索当中

欢迎