注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

【塔罗21式】白珂儿-第二课-作业贴。同学们加油

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 35 条回复!
我是第一个

回复 | 支持 | 反对 举报

占座,我居然是首牌

第一步:第一眼看去有3个人5把剑,远处的两人有点失落,最近的这位是什么叫他有点得意的样子,剑有两把都在地上,3把在最近这个穿绿衣服黄头发人的手里,在远处像是一片海,天上的云拉长了可能风比较大。

第二步:嘎嘎!你两小子没两下子就不要来挑衅我,结果还是我赢了,不用难过~等练两年在来找我赢回你们的宝剑和荣誉。这里风太大我先回去了.....

第三步:符号没发现有什么,不过体现最明显的就是,有人喜就有人悲~

第一步:第一眼看去有3个人5把剑,远处的两人有点失落,最近的这位是什么叫他有点得意的样子,剑有两把都在地上,3把在最近这个穿绿衣服黄头发人的手里,在远处像是一片海,天上的云拉长了可能风比较大。
【他们好像在岸上,背景是一个湖或者海,海对面有山。云那么厚雨的样子,风很大,最前面这个让的头发都被吹飞了。最前面的这个人外衣是绿色的,里面的衣服是红色的。裤子也是红色的。鞋子是橙色的。背景里面的两个人衣服都是黄色的。 天空是淡蓝色的。】

第二步:嘎嘎!你两小子没两下子就不要来挑衅我,结果还是我赢了,不用难过~等练两年在来找我赢回你们的宝剑和荣誉。这里风太大我先回去了.....
【我很得意,我的右手里抱着两把剑,左手拿着一把。地上还有两把。拿不下了。两个被我打败的黄衣服的家伙像湖边走去。好像要下雨了。】
第三步:符号没发现有什么,不过体现最明显的就是,有人喜就有人悲~
【这里的符号有 大风代表什么 手里都满了地上还有拿不下的代表什么 得意的表情代表什么 失败后离开的人代表什么 湖代表什么 山代表什么。这些你自己想想】

宝剑3
第一步  
呃。。。在网上没搜到这张伟特牌。。。大概看了下其他品种的牌,大概综合了下。。。

背景是天空中,很厚的云,有的有闪电,有的感觉是雷阵雨。。。颜色不一
一颗心被三把交叉的剑刺穿,。这颗心是鲜红色的,和背景形成强烈对比。。非常突出
【背景是白色的】

第二步
呃。。。这里没有人物。。。我该怎么转换人称呢?
【那颗是你的心,你的心在淋雨。被云压的很压抑。试试从这方面看看,这里你自己重新补下】
。。。在一个乌云密布的晚上,我的心上插了三把剑。。。要命呀。。。
【不能说也夜晚吧 背景是白的,一个奇怪的现象是 心为什么没流血- -】
第三步

这里面,三把剑,代表空气元素。。。乌云代表灰暗的状态。。。雨是水元素,代表情感。。。刺透了的心,伤心。。。
三把剑交叉。。。程度之深。。。洗牌习惯洗3遍,代表彻底。。。

感觉。。。伤心。。。失落。。。疼痛。。。彻底的。。。
【压抑,麻木,风雨交加】
但是,雨是会停的。。。所以,这些感觉,也会停止的。。。

【总体来说不错的,了了摸摸头。想的话可以再试试其他的牌,这些内容可以加入你自己的塔罗笔记里面】

第一步:客观的看13死神:一个骷髅身着黑色铠甲,头上有红色的飘带,骑在一匹白马上手举一面黑色旗帜,旗帜上有一朵花,白马的眼睛是红色的,一只腿是提起的,地上躺着一个人,有一个皇冠,一个权杖落在地上,白马的面前有三个人,一个男人,一个女人,一个小孩,这个男的身着黄色袍子,衣领处有碎花,女人身着白衣服,头戴花环,小孩身着蓝色衣服,头戴花环,手捧着花,地上是黄色的,不远处有个小池塘,还有一条河,河里有个帆船,河旁有几颗小树,还有山不过是蓝色的,难道是瀑布?不知道,远处有一小片树林,树林被小河穿过,再远处金色的太阳在两个白色的墙吧,中间升起了一半,下半有黑色东西。(我觉得对这幅图没多大感觉,感觉我就是个题外人,只是在描述“风景”一般)
【这里基本都是很准确的,有一点是 后面那个是个悬崖】

第二步:以第一人称“我”来叙述以上内容:我是一个骷髅身着黑色铠甲,头上有红色的飘带,骑在一匹白马上,我手里举着一面黑色旗帜,旗帜上有一朵花,我的白马的眼睛是红色的,一只腿是提起的,地上躺着一个人,有一个皇冠,一个权杖落在地上,我的面前有三个人,一个男人,一个女人,一个小孩,这个男的身着黄色袍子,衣领处有碎花,女人身着白衣服,头戴花环,小孩身着蓝色衣服,头戴花环,手捧着花,地上是黄色的,在我的左边不远处有个小池塘,还有一条河,河里有个帆船,还有山,不过是蓝色的,难道是瀑布?不知道,远处有一小片树林,树林被小河穿过,再远处金色的太阳在两个白色的墙吧,中间升起了一半,下半有黑色东西。(我感觉好可怕,我是死神,前面我并没有加入自己的感受,或者说是自己并没有多大的感受,以第一人称来看的话,感觉就要深得多)  
【个人觉得这里你应该可以感觉出来一个是教皇 一个是国外 一个是女人 一个是孩童】
      符号象征的话,我想我更加注意的不是旗帜里的花,(相信这花很多人都知道她的含义,)而是马蹄子下的那个权杖,是螺旋形的,似乎有着轮回的意义
【这里很多东西你都没写 几个重要的符号,符号象征指很多东西,回答下下面这几个问题。有的时候你可以问自己这个问题:XX是XX,(路是路,XX不是XX(路不是路),XX是什么?(路是什么?)这是举个例,这样可以让你更好的思考象征符号这些东西】
【国王象征什么?国王在面对死亡的时候是什么样子的?教皇代表什么?教皇在面对死亡的时候代表什么?女人代表什么?女人在面对死亡的时候是什么样的?孩童代表什么,孩童在面对死亡的时候是什么反映?还有河流代表什么?悬崖代表什么?太阳前面被一部分黑暗遮住代表什么?绿色的植物在这里代表什么?】

1234下一页