注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

关于塔罗牌讨论区的问题

12 15905

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 12 条回复!

回复 | 支持 | 反对 举报

哦,你是说把那些子版再分出来成为独立版面是吧。
话说,现在版块已经很多。为了整体的简洁。不适合过多分版。
我会再研究一下,充分利用图书馆的:)
谢谢建议!

我也觉得现在挺好的,找不到的人应该没有好好看论坛的版面介绍或者没有用心找。毕竟中塔不是一个电子书的网站,而是一个交流讨论和学习的网站。

同时,我也觉得“还有个买了经典塔罗这种事情也发到这里了,这个是不是完全可以发到水区”这样的帖子发到讨论区没什么,毕竟不是买了经典萝卜……,呵呵。凡是和塔罗相关的,我觉得都可以发到塔罗讨论区。

灌水区的话,可能更多的是发布一些与塔罗无关的东西吧。我是这么认为的。

我们要不要考虑,把塔罗牌资料馆里的子版块,弄成类似于“线上活动”那个板块那样,把子版块都横着显示出来。。。。
很多子版块藏在里面,使中塔深不可测。。。。

我只是提个建议,多分几个区也许比多几个板块要好的多,能一眼望去都明白什么地方找什么东西。至于“还有个买了经典塔罗这种事情也发到这里了,这个是不是完全可以发到水区”,只是觉得很多同学用心写出来的感想和这样的一句吐槽堆在一起有点白瞎了,毕竟那个是人家计较脑汁的原创作品,当我写出来一篇文章的时候我会很开心的。
----------------------
我们要不要考虑,把塔罗牌资料馆里的子版块,弄成类似于“线上活动”那个板块那样,把子版块都横着显示出来。。。。
很多子版块藏在里面,使中塔深不可测。。。。
我就是这个意思 都显示出来
---------------------
我不知道我再多说几句会不会引起公愤,我闭嘴了……
再多句嘴,马赛塔罗和克劳利透特塔罗牌 可以放到一个区下面的两个子版块,像“线上活动”那样横着显示出来,这样以后再有别的系统牌时候加进去也不会显得整个版面又多了一行而显得乱
我又说多了……

评分

哈,小走同学,再次感谢你的建议!
之前我跟前面的小备同学想的一样。后来看到只只同学说的,觉得是好主意呀,再看你在后面写的,嗯,真的给了我很多启发。
我都记下来了,谢谢你!

12下一页