注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

Tarot Diaries

341 92949

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 341 条回复!
欢迎在每日塔罗记安家,祝你天天好心情啊。呵呵,我也是刚刚开始接触塔罗,并试着记塔罗日记的,我们在这做邻居吧,互相学习,互相督促!:handshake

另外,我在刚开始时也是主要翻看《经典塔罗》这本书,但是后来看的书多了,觉得这本书实在不是很好,如果初学者看的话有可能会有失偏颇,所以建议你看一些比较客观的书,比如《其实你已经很塔罗了》、《塔罗葵花宝典》、《78度的智慧》啊等等,前面两个在论坛里都有电子版,你可以下载来看看。《78度的智慧》是我年前刚买的新书,觉得特别的好,不单纯的只是公式化的牌意解析,还可以帮助你更深层次的认识塔罗,透析人生。

呵呵,一起加油吧!!:)

回复 | 支持 | 反对 举报

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

呵呵,加油啊!
需要帮忙就吱声吧,如果能帮的上的,一定鼎力支持!

本帖子中包含更多资源

x

评分

楼主的塔罗记也很8错呢 就像看着一部连载小说一般 "请听下回分解"

PS:我竟然能用爪机发图片而不素用小黑。。。oh no~~~~~~

等今日反馈中……
顺祝情人节快乐啊!