注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

请问:有使用中国塔罗牌的吗?

10 11452
我是新人,误打误撞的买了一副韦特塔罗牌(正版),因为啥都不懂,所以就又买了一本书《经典塔罗》,书里还赠了一副韦特牌,买牌时也不知道有个中塔网,呵呵,完全都是自己凭着也不知哪来的灵感就这么和塔罗打上了交道YC44YC
上网学习以后才知道原来有这么多不同风格、不同类型的塔罗牌,看着制作、画面都很精美,很想再多买几幅作为收藏,请问:一个人可以使用多副塔罗牌吗?比如说在家里用一副,在单位用另一副,可以吗?
今天在网上看到有中国塔罗牌,觉得很漂亮,不知道论坛里的朋友们有么有用过这幅牌的呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 10 条回复!
以前在牌赏里看过 观赏性质比较多的一副牌 我觉得收藏真的不错。毕竟是台湾著名插画家德珍的作品

回复 | 支持 | 反对 举报

我有台版的 , 个人认为这副牌只适合收藏 …

尤其又是圣甲虫出的 , 可想而知小册子牌意内容一定很简略 …
台版使用手册也没针对这副牌解说 …
去猜作者为什么那样画太累的 , 搞不好只是作者一时心之所趋 …

另 , 喜欢的话收藏几副都没关系 ~~

楼主问是否可以一个人有多副塔罗牌,
嗯当然可以,想有几副有几副。

另外觉得中国塔罗观赏性大于实用性。
收藏当然是很好,不过实际占卜,初学者推荐韦特。

呵呵,明白啦!
谢谢大家的指点,我现在用的就是韦特!很喜欢YC39YC

没错,收藏其实挺好的,真要拿来占卜也不是不行,呵呵。

我存有台版的手册和圣甲虫版的牌。YC40YC

这些牌用来占卜真是困难

想收藏但没钱的路过...

为啥用来占卜很难呢?能不能用韦特的解译往上套啊?
呵呵,我不懂的啊,别拍我YC42YC

因为如果从画面来推到牌义的话,可能会不容易推。。所以,德珍那副收藏还是蛮不错,要实际使用可能会麻烦点儿

觀賞用好

12下一页