注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

關於透特的3張魔術師

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 8 条回复!

回复 | 支持 | 反对 举报

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

我也是使用第二张,其他两张我当空白牌了..............

很久以前在哪里看到过相关资料,记不起出处了
第一张古铜色的是魔化的MAGUS(我看到这张时就觉的不舒服)
第三张是神化了的MAGUS
中间那个就比较中性拉....

我突然感觉这有点象游戏里面角色转职.....

我占卜的時候,把另外兩張魔法師也放進去,至今也沒有抽到過兩張魔法師的情況,我覺得不同的魔法師,還是有不同的意義的。

魔术师即1

1为主、为基础,为万物之主、上帝、三而一神

三而一神 即 “圣父、圣子、圣灵”

所以3张魔术师的用意在此,仅供参考

父之爱、子之恩、灵之交

是一位神给我们带来并享受的三个阶段

如物质的三种形态(固体、液体、气体)

随从这灵而行,说话、做事、生活、行动、工作、处事,都要照着灵

结果我们就是一个活在灵里的人

时时与灵同在,与灵同行的人

主灵造就了我们的一切,也成了我们的生活

我们也就享受三而一神的丰富

而活在被灵所浸所充满的身体

成为神在灵里的居所,充满一切的丰富
YC34YC

其实我还是很想用三张魔术师一起占卜的……