注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

求教求教~~

6 4931
請問單張牌的算法是怎樣的

還有,是在洗牌時心中想著問題,還是切牌時想著問題?

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 6 条回复!
你如果想要就一件事情占卜,那就不要用单张牌占卜法,单张牌涵盖的意义太多,如果你是初学者,你很难领会到它究竟说的是什么,要占卜事情就用牌阵,每天单张占卜主要只是为了熟悉牌意,让你联系今天一天发生的事情去想塔罗揭示的是什么意思,初学者用单张占卜非常不靠谱,不推荐,想问题是洗牌和切牌都要想

回复 | 支持 | 反对 举报

你要不是直觉很强,最好别用单张,
还有,不是自己的事,也最好别用单张

单张适合算那些算过好多次,还是不得要领的事
是拿来分析事情的关键点的,可以做到一针见血
天狼星:洗完之后,从上往下数第十三张牌
切牌,洗完之后,从上面拿起一摞,看这一摞最下面那张
随便抽:洗完之后,随便抽一张
底牌:洗完之后,拿最下面一张
以上这些都可以,你自己觉得哪个顺手用哪个

单张我经常用啦。你要用单张,目的一定要明确,问题要清晰。这样,比较动太的牌看牌面。一些不太有头绪牌,结合牌义,就像牌阵中,根据所在位置解释,这里就根据你清晰的问题来解释 

原來如此..謝啦

呵呵!我学到好多!我还傻傻的用单张了!3Q