注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

建议大家一起来做一个塔罗评分

回复 | 支持 2 | 反对 0 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
猫六说的评分,我认为单从评分可能看不出什么,并且不方便讨论。其实karm所提的问题也是我非常关注的。图案可以很容易找到,但是却难查到质量相关的评论,我买牌的时候也是非常担心纸张和印刷质量问题,毕竟我们收入有限,不想那些收藏家买来放着,其实通常是要拿来用用的。  

既然karm提出这个问题,我认为我们中塔或许可以提供这么一个平台给大家讨论。技术上那类评论系统暂时没法去做,但是光是论坛也可以做到很多东西的。 比如说可以发一个这样的帖子,置顶,通过论坛加分吸引更多人来讨论(比如加星币、权杖),karm如果愿意做的话,可以开放你的权限,编辑帖子,统计有效客观的牌评。

这样做的好处,一来可以为后来人买进口牌做一个参考,服务大家。
二来增加人气,这样的帖子会有不少人关注,相信大部分人和我一样,买牌之前先到处搜索一切有关这副牌的评论。

回复 | 支持 | 反对 举报

恩,我也支持。

好啊好啊 你给我一个帖子的编辑权限 只要下面有人回帖 我可以把所有评论同一副牌的帖子放到1楼 便于查找

但是就像我前面提出的评价方式是不是可行 是不是还需要补充

纸张   薄 1 2 3 4 5 厚
       滑 1 2 3 4 5 涩
清晰程度   不清晰 1 2 3 4 5 清晰
随书手册   拉页 1 2 3 4 5 整本书

最后还可以有一个比较主观的选项:
与期待不符 1 2 3 4 5 相符

Karm  那你在这个版块写个帖子  最好写详细点   我帮你置顶  然后开放你编辑的权限

好的

回复 22楼 三神弦 的帖子

伟特亮彩    哪里有卖

看到这里我已经有点混乱了 倒底是要我们去链接网站做相应的塔罗牌的评价 还是论坛准备自己做一个评价系统让大家来投票评价呢
而且我觉得如果是评价打分的系统的话 可否做的细致一些呢
比如图案的分数 纸张的分数 附录资料的分数 综合分数
这样罗列下来 应该可以给购牌者更详细直观的指导吧