注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗之凡星

84 27901
从今天起,我也在网上写下自己的塔罗日记,结合自己发生的事与奇怪的想法。望能在加深牌义理解的同时宣泄一下自己。
2010.08.17   权杖三-
      整个暑假都过得浑浑噩噩的,还有不到一个月就要考中口了,发现自己还没怎么看,说实话有点后悔自己报中口的决定了,有种money要打水漂的感觉,加之母亲那不时的“提醒”,使我对其既反感又恐慌,其实我对英语不反感,反感的是唠叨,所以一旦母亲唠叨的事我都没有兴致,提不起兴趣去看。但这次我还是想把中口的笔试过掉,为了自己也得把它看进去。
    话说今天又不知不觉的和第三方提到了三个月前那并不愉快的旅游,本来社团旅游应该是件开心的事情,但在去的前一夜,我最好的两个朋友由于闹矛盾变卦了,我好不容易和
他们Q了三个小时搞定这件事(聊天结束已经是两点半),却发现这是一个错误,我越想越后悔,不该劝动他们去,或许,不,是一定他们不去会比去心情更好。这件事或多或少给我和我的朋友带来了一定的影响,也许是不可挽回的。
    杖三-有为自己决定的事而后悔的意思,三个月前的事我还在耿耿于怀,也许不想是最好的解决方法。

评分

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 84 条回复!
2010.08.18 愚人-
  今天和一群高中同学出去玩,我们先去了书城,然后去打桌球,最后逛文庙。我发现自己对此次之游并不是那么感兴趣,只是朋友
叫了我,我就自然而然的去了,如同从前一样。在书城与文庙,我分别买了一本书,当时毫不犹豫的买了,但回到家我又在想这两本书
我又会看几回呢?我自己也不知道。
  我发现由于自己的冲动,自己本月的开销有超支现象,冲动是魔鬼啊!

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

2010.08.19 皇后-
   今天一早出门报名读书去了,这是我自己向父母提议的,为的是不希望自己周末在家无事可做,当然也是为多学一些东西。这一路平淡至极,除了我差点坐错站(第一次去嘛)这样的平淡延续到报名接待,相比新东方报名点接待人员的热情,这里是相当的“平淡”我看到了为做事而做事的可怕。不免让我对其教学质量感到担心。我选在外国语大学而非新东方或昂立主要还是因为学费的差距(差不多是一倍)但我不希望其教学质量也差一倍,顿时热情骤降。回家的路上坐在车里,带着一本书也没怎么看进去,总感觉浑浑噩噩的。回到家,看到某人很有趣的QQ状态,本想找她聊聊,但又怕说错话,或她正在忙,所以迟迟没有Q她。今天真是。。。
  话说今天的皇后-我还是不太理解,如果说是对生活的迷惑,那或多或少还有一点。

评分

回到上一张牌女教皇的话,也许我该计划考虑一下将来可行的计划,可以是一天,一周,一个月。。。是该计划一下。谢谢版主。

2010.08.20宝剑侍卫-
  今天一天宅在家里,看看电视剧,玩玩电脑,翻书的时间少之又少,明知道考试将近,心情急迫,但是做的却不是那么回事。宝剑侍卫-正好表现出我今天的状态:想得多,做得少。

评分

今天在家宅了一天,我庆幸终于能看进一点书了,这是一个不错的开始,当然进度应该更快一点。晚上我跟着我妈一起“上班",她有一个证券行业的朋友过来,于是我们就随便聊聊,正好我学的专业也是这方面的。他的观点是在职场上如何学会和人打交道是相当重要的,当然前提是基础,进入这个行业的基础。譬如:证书啊,工作经验啊等等。反正聊了很久,算是有点收获。我想生活中每天都有所收获的话,积少成多,对自己总是有帮助的。

2010.08.21  星币二+

评分

2010.08.22 宝剑十-
  今天下午去奶奶家作客,我在那儿睡了一大觉,准备为之后的熬夜通宵看书做准备,我以前也有这样的打算,但仅仅停留在“打算”,到半夜就熬不住了。今天我想再试试看,但愿晚上能够看的进去。今天的宝剑十-或许暗示今晚的熬夜计划成功,虽然不是长久之计,但为了考试......

评分

2010.08.24 权杖五+
  今天下午回校看高中老师,本来以为人会蛮多的,结果发现加上我只有九个。无所谓啦,看老师嘛,人多不是关键,心意到就可以了。我们一行人中有很多能侃的,从这个话题侃到那个话题,大多是回忆高中往事,不亦乐乎。其实高三的日子才是最值得回味的。
  离开高中我直接回校了,家里的待遇算是享受完了,下周开学,提前几天回去,先收拾收拾,期待新学期的到来。

评分