注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

关于THOTH和伟特牌

我用到伟特里的judgement审判。为什么他透特里是the aeon
区别是什么?知道的详细说说

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 13 条回复!
透特牌用的人少,资料少,所以交流心得实在不容易,虽然我是版主,不过说实话,透特我见过,没用过,你这问题我都不会,呵呵,抱歉!

回复 | 支持 | 反对 举报

能把牌图发上来吗?最好是大的

恩,因为伟特和透特是两个体系的牌,所以自然有所不同。
我看到你还发了个帖子,我也回复了部分。

楼主可以找一下《Book of Thoth》看,我记得论坛里有人好象发过。

YC53YC  资料区有

透特的方式很启发人呢

上面朋友提供的网站打不开呀可惜

牌面上边深蓝色身体形成女性子宫外形的是星之女神Nuith。牌面中间有翼的火球是Hadit,代表着永恒,自由的能量。它是Nuith的配偶,他们两只的连结形成新时代Horus。这张牌两个Horus成双重样子,第一个是牌面中坐立在法老王宝座头戴鹰面皇冠的年老的时态,象征着一种严肃而稳定的能量;而另一个则是牌面上方成透明状的头戴法老王蛇形皇冠的孩童的时态,象征着一种年轻,稚嫩,打破旧传统的能量,她的食指放在嘴唇上,代表着一切的开始都在沉默之中。牌面下方的三个分叉的果实代表三个Yod字母,同时亦分别代表儿童,成年,老年三个状态同时进入新时代。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

透特之书(book of thoth)在猫大的这个帖子:

体系不同~

12下一页