注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

生生还是无生

萝莉~·~
我也想去雍和宫噢
怀念....
好久都没去过了
哎,北方辽阔明亮的天空啊....

萝莉,我说耳朵烫和你没关系呢
嘿嘿,我要玩一个捉坏蛋的游戏~~~
O(∩_∩)O哈哈~
躲起来先~

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
66~~
即使是生活平淡,也是有值得收藏纪念之处啊~

学会去发掘和创造生活中的美吧~

昨晚,有姐妹打碎了一只大花瓶。碎渣撒了一地。阁柜里也有,我去收拾的时候把手给划破了。当时还没注意到。今早才发现。

忘了这事,那会洗碗的时候,手上一阵刺痛才想起这个伤口。需要包扎吗?我是很讨厌包扎的,这样做什么都麻烦了。
也就这样一想,哎,伤口一下子也没有那么痛了
呵呵,其实就是这样的 。精神的 力量可以掩盖住身体的感觉。就如曾有人讲,如果你幻想着痛苦,这痛苦似乎就成真的一样了。大概这意思吧

只要你藐视自己的痛苦,斜眼扫扫他而已,哈哈,他就不存在了。。。

不由得想起前天晚上,也就是搬家前一晚的梦。
梦里,我和几个姐妹淘坐在客厅里看电视聊天。燕子的LG在厨房里刷锅,一口怎么也刷不掉饭垢的锅。而这似乎成了一个事件。空气凝重着,这凝重蔓延着。。

我回到客厅里。。。忽然,毫无先兆的,娟从我身边走过,直走向阳台。如风一样。我正想问她干嘛去,结果她就直接从阳台上跳下去了,那么自然和流畅,那么发自内心。我们都怔住了。
那么燕子呢,这时候大家都想到燕子了,似乎她才是应该跳下去的那个。我的心里一阵翻搅的痛。燕子是和我私交最好的。然后,接下来大家都很自然地知道,燕子也跳下去了,虽然没人看见,但已然是 事实。

心痛的无法呼吸,大哭起来。大家都哭起来了。没完没了的。。
忽然意识到这是个梦,就醒了过来。
看看时间,都快6点了,又起来晚了。SIGH...
这一天的时间那么紧凑,可是我却赖在床上不想动。
还沉浸在梦里的痛苦里。
似乎这丧友的痛就是真实存在的...
呵呵,精神的力量就是这样强大。

后来见到燕子,看她那么活跃,我想一点事也没有呢。嘿嘿~
那梦代表的是什么,摔破花瓶吗 ?

呵呵,脆弱美丽的东西...

藐视痛苦只是减轻痛苦。受伤了就是受伤了。即使再怎么掩盖,怎么忽略,也不能让伤痕消失。

妈妈常说:疼的时候要把自己当成别人...

嗯~~~

好容易可以睡个舒服觉,才8点过就被电话吵醒,唔,瞎忙了一个早晨,嗯,不过还是有收获,没算白忙~

哈哈,而且满好的是认识了一个可爱的女子。和我一样,在00大厂里长大的。
不知道为什么,00大厂里长大的人都比较容易认出对方来,而且很容易投缘...

就这样,一点点开心。就可以感觉生活充满阳光和美好。
而且,今天的阳光真的很美好......

嗯,充满希望的一天,开怀地享受吧~

66soso 权杖 +7 圣杯6+ 宝剑ACE

呵呵 ,没有这两张牌噢~