注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

郁闷一下。。。。关于星币。。(其实是灌水。。)

13 8746
郁闷啊。。。
今天看到那个深度研究的板块,,,好想进去看看哦。。。
可是。。。居然星币少了3.。。痛苦。。。
找了半天。。。发现那个推广论坛能加星币。。。
推广了好几个人,,,居然星币还是不加。。YC57YC
又看到去发帖回帖能加金币。。。
可是。。。YC57YC 人家回了好多帖了还是不加。。。YC12YC
伤心啊。。。。
还是那个可恶的47.。。
吼吼。。。这下使出绝招!
发帖。。。
看它还加不加。。。吼吼。。。
那个星币咱那么难挣嘛、、、、

最后。。。
发个小笑话。。。
大家娱乐娱乐哈哈~~

一男生在门前吓到一女生,很不好意思的道歉:对不起,让你受惊了!    周围人愕然

姊妹篇

一男让一女生借本书,结果女生从家里带来后,男生已经借到了,女生撒娇的对男生说:都怪你,搞得我白带了!    众人无语

嘿嘿。。。YC33YC

评分

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 13 条回复!

还是该死的47

还是该死的47.。。。
天。。。
让我死了去吧。。。。55555555555555555555
55555555555555YC12YC

回复 | 支持 | 反对 举报

老实说,近来的星币是越来越不容易赚了。。YC60YC

嗯嗯。。。
就三个星币都不给人家,,,
伤心。。。
可是到晚上来了一看。。。
哇咔咔,,
咋一下就从47变成了70了?。。
吓到。。。

从来没有这种问题的整日在论坛混日子的某人路过。

唉。。。
回ls的。。。
看来还是我太懒了哈哈。。。
以后也多来混混日子哈哈~

什么都能进,却想着建一个自己也不容易进的人经过……

ls两个。。。。YC57YC
打击我。。。。。
5555伤心下。。。
话说我也想什么都能进。。。555

厄。。我刚碰壁了很多次。。YC41YC

12下一页