注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

散落的书简

34 11337
接触塔罗两周,昨天进的中塔,今天开始写塔罗日记吧。做事总是三分热情,不知道能坚持多久,随缘吧。
        星币侍从(逆)
简记:上午收到工作的好消息,心情愉快,下午重新买了副塔罗牌,原来那副遗失了一张,不知缘由。顺便买了两本行书字帖和临摹纸,帮妹妹买了高考大纲,用钱不算多,但一个人去的书城,形单影只。
原本以为应该会抽到象征开始或寂寞之类的牌,但星币侍从逆位也许正是暗示内心积极的学习态度和对现状不满而寻求改变的状态,从而导致现实中钱财的挥霍。或者也可能是说上午到中午状态很好的学习,可惜学的内容与事业无关。

评分

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 34 条回复!
女祭师(逆)
简记:早上起来心情不错,把一天的安排都计划好了,约了同学出去玩,顺便买自行车,然后抽牌,女祭师逆位,似乎不好理解,难道外出的计划会不理想?
上午练字,中午泡网上,下午约会对方居然迟到一个小时,小小郁闷下。很顺利的把跑车买了,算是比较破费了,在同学那里吃了晚饭,聊得很愉快,然后骑车回家写塔罗。
现在仍然觉得女祭师逆位于今天出现不是很恰当,难道仅只是指在等待对方迟到的那一个小时里自己内心的纠结吗?

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

宝剑三(正)
简记:起床后照例计划好一切后,抽牌,宝剑三正位,难道今天会有让我比较悲伤的事情发生?
十点骑车去机场,一路杀过去,发现景色不对,原来骑过了,顺路就去朋友家里喝了口水,聊了会儿,继续找机场。绕了好几圈终于找到,然后回家,过立交桥的时候心绪忽动,竟然绕到回机场的路上,居然回到了机场才发现,晕!但是我并没有悲伤的感觉,相反,我一直觉得阳光很漂亮,沉寂的蓝天和流动的云,都是我留在昆明不走的原因,一路骑行,穿梭倒流的街景,如轻音乐般流淌的风,人世间的美好,在北京竟未曾感觉到过,人未变,只是心境不同了,远方的人再等,而我竟舍不得走。一寸相思千万缕,天涯海角无落处!
下午去修电脑,到了维修人员说,库房的通知错了,只是屏显到了,屏未到,还要再等两天,本来想借机说他两句,无赖对方态度太好,心软了,白跑一趟。但总不能白跑,于是很开心的和妹妹去吃了顿肯德基,到哈鲜族喝果汁,在路边小吃点买烤鸡翅烤豆腐吃,很开心呀。
晚上去买药的时候,售货员女生问我吃抗结核的药有反应怎么办,我很详细的给她解答了,然后她貌似说帮我办会员卡要我电话,结果我听成要我付钱了,忙问多少钱,走出店门才想起来。糟糕透顶的回答,下次买药的时候如果还认得她的话,再说明吧。
总的来说,今天并没什么悲伤的情绪,只是很累而已,也许剑三只是在提醒,小心悲伤,只是悲伤和失意总是难免,不曾历劫,何来悟道。

评分

宝剑九(逆)
去机场上班的第一天,整个上午都不顺,一直在修电脑,本来是开发人员倒变成了硬件维修员,郁闷。下午没悬念的工作,下班后只觉得很累,累得都不想写什么了。
剑九:某些不快的因素和不断的麻烦。

评分

全能啊,开放也能做,硬件也能修啊,呵呵

情侣(正)
很倒霉的一天,但凡想做的事情都没有做成,工作上毫无进展,难题一个接一个,感觉孤立无援。明明是华硕维修部来的电话叫过去换屏幕,去了又被放鸽子。早上八点出门,晚上九点半才回到家,累死了,一个词,劳而无功。
困境总会遇到,理清思路尽力克服吧,坚持!
同昨天一样,不想怎么写了,睡觉去了。
情侣:价值观受到挑战,与同事需要多沟通。

评分

权杖5(正)
零九年九月九日,结婚的好日子呀,祝天下有情人天长地久,呵呵。
早上起床就很有精神,一摆昨天的阴郁,可谓是事事顺心。妹妹和朋友帮忙去华硕把屏幕换了,工作走上正轨,虽未必轻松多少,至少学有所获,心情愉快,连下午回家走错路也没郁闷,从机场杀到火车站,再一路问人回来,哈哈,日新立交桥东南西北四个方向到今天可是都去过了。
运气嘛,起起落落,只要还对自己抱有信心,总会否极泰来。
权杖五:内心充满斗志。

评分

回复 9楼 智gOK 的帖子

呀,这不是我妹妹在校内上看过了以后一直想看又不知道名字的电视剧么,哈哈,看来今天运气果然不错YC40YC

怎么想到结婚,呵呵

1234下一页