注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

谢谢帮我看下本人的星盘

8 6049

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 8 条回复!

谢谢帮我看下本人的星盘

求问者:女(本人)
求问事项:爱情 以及未来结婚对象的各方面大概 <本人爱情空窗期很久了>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

回复 | 支持 | 反对 举报

我也是个初学者,跟你一样上升都是天蝎

不过我不像你一样,群星集中落到一宫,在我的盘里,命宫算是行星相对集中了

而且估计你天蝎的特质没我重
不过看见你盘里有日土相位,应该时隔比较现实的人,会晚婚
但是你的盘比我花,哈
我的盘里只有T三角,大风筝(大三角)

请楼主出示正确的资料吧,出生年月日时间,地点。

未来要结婚的人,年纪应该和你差不错。

我是1988 08 24 9点47分杭州 出生哦 帮我看下

没有人跟你说你年纪还小吗。呵呵

这里还是很冷清啊。。。

是个很传统的女子,群魔在4宫。日狮月魔,自尊心强又傲。外在感情表达方式温情,夸张,霸道,内心很保守。脾气大,内在的情感和实际的需求很难得到满足,容易有异地情缘的机会,但是往往又和现实有巨大落差。

望高手帮忙 小弟的星盘 问爱情

太阳 水瓶座 25°32'20" 第6宫(奴仆宫)  
月亮 天秤座 20°33' 5" 第2宫(财帛宫)  
水星 水瓶座 3°22'43" 第5宫(男女宫)  
金星 魔羯座 21°38'55" 第5宫(男女宫)  
火星 魔羯座 11°31'55" 第4宫(田宅宫)  
木星 巨蟹座 0°59' 4" 第10宫(官禄宫)  
土星 魔羯座 20°41'48" 第5宫(男女宫)  
天王星 魔羯座 8°11'29" 第4宫(田宅宫)  
海王星 魔羯座 13°35'57" 第4宫(田宅宫)  
冥王星 天蝎座 17°46'53" 第3宫(兄弟宫)
上升星座 Ascendant (ASC) 处女座 19°44'30"
下降星座 Descendant (DES) 双鱼座 19°44'30"
天顶星座 Medium Coeli (MC) 双子座 19°44'10"
天底星座 Immum Coeli (IC) 射手座 19°44'10"
北交点 North Node 水瓶座 16°26' 8"
请高手帮忙