注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

一个人的 价值

10 7904
有这么一个女孩,他的性格迷糊,而且迷路,总是会给周围的人添麻烦,让周围的人生气,除了喜欢吃,就没有一点长处,而且连爸爸都说过了18岁就不要他了,感觉他是个麻烦,那么这个人还有什么存在的价值呢,还是消失会好一点.

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 10 条回复!
:'( 不要这么说拉,每个人都有自己的价值的,首先要爱自己,才可以爱别人,不是吗?我挺你

回复 | 支持 | 反对 举报

相信没有人会觉得她是个麻烦,这样想的是她自己。
万事万物,既然存在就有其价值和理由的

呵呵,谢谢你们了呢,我的心情已经好很多了,也想通了,我会为自己和关心我的人活着的:)

:)

小姑娘,父母其实是对你好的,不会不要你的。

对我好,只是我是负担吧,他已经获得一个儿子了,所以似乎我没用了

:Q 不要这么想都是父母的孩子拉,现在还有重男轻女的吗??

儿子又如何,女儿又如何……

不要轻易的否定自己,好吗?

首先,自己不要把自己舍弃了,可以吗?

恩,我知道了.谢谢大家关心了:)

12下一页