注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

中华塔罗节日图片吧(招聘)

关闭
37 27497

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

不知道现在报名晚不晚,呵呵,凑一份子再说... ...

报名表:
ID:乐(yue)月      QQ:8920747
年龄:保密                            在论坛上担任任何职务:无
何时注册论坛会员:2008年 2月            

1>你感觉这个项目有个看法?有什么不足的地方?如何解决?上任后是否能配合团队负责人相关工作?
挺好,我刚开始学塔罗,对这个--嗯,用同事的说法是着迷了,几年前初步接触塔罗,但是因孤军奋战,所以没有坚持.如果这个计划可以搞起来,真的很不错.希望我们可以让更多的塔罗爱好者都有学习/交流的地方,不要像我这样... ...所以,愿意出一把力

2>你要是被录选了你会上任后是否能配团队负责人相关工作?
看具体安排,肯定会尽自己最大的力量去做了... ...呵呵... ...

3>你对我们论坛有何看法和想法?
如果能多一些讨论就好了,毕竟是网络,"灌水"的还是很多,想找有价值的东西还是要淘才行.

4>你选择团队分类:

本身是做策划的,文字方面更没问题,会一点儿photoshop,不过,需要更多些耐心就可以做出好图来,呵呵... ...
还是选策划吧,如果有需要,自己也有能力做,图片上可以帮帮忙

开始与以上诸位沟通……

还要不要呀?

报名表:
ID:泡沫深蓝(曾经的夜妖)     QQ:15808686
职业:资深平面设计
年龄:不想说,因为太老了
在论坛上担任任何职务:没有
何时注册论坛会员:很久了

1>你感觉这个项目有个看法?有什么不足的地方?如何解决?
上任后是否能配合团队负责人相关工作?
如果我不忙的时候,基本可以哒!~

2>你要是被录选了你会上任后是否能配团队负责人相关工作?
3>你对我们论坛有何看法和想法?
没有什么看法,中塔还和过去一样。

4>你选择团队分类:

·有制作图片的.
   ·有收集材料的. (图片)
    有策划的.
    有宣传的.

:lol
真多人啊.
52983677群号(中华塔罗网-宣传组)
新报名的朋友加下啊

:o :o

在制作图片方面帮不了忙。但我会在后面为大家加油!
:)

不错,到时候可以找某些人出去义务占卜