注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

中华塔罗节日图片吧(招聘)

关闭
37 27495
报名表:

ID:月猫 QQ:646685665

年龄:20                           在论坛上担任任何职务:无

何时注册论坛会员:今年            

1>你感觉这个项目有个看法?有什么不足的地方?如何解决?上任后是否能配合团队负责人相关工作?
有意思,想来帮忙

2>你要是被录选了你会上任后是否能配团队负责人相关工作?

3>你对我们论坛有何看法和想法?
自己学塔罗所接触的第一个专业论坛,很喜欢

4>你选择团队分类:
制作图片的.

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
ID:舞月蝶      QQ:446762523

年龄:13            在论坛上担任任何职务:版主

何时注册论坛会员:2005.12月

1>你感觉这个项目有个看法?有什么不足的地方?如何解决?上任后是否能配合团队负责人相关工作?
....................我..............我................
算了..........不想了........................累多

2>你要是被录选了你会上任后是否能配团队负责人相关工作?
差不多吧..不过看我在编辑部的样子..唉
3>你对我们论坛有何看法和想法?
想法= =
我基本上米有

4>你选择团队分类:

有制作图片的.
    有收集材料的. (图片)
猫咪...你随意吧...............我是一个大懒人..

回复猫六

:loveliness: 图片??让我码文字是可以的。图片就。。。

回复 1# 的帖子

Mathew.Dennod                              
不定,最常是在星期天晚上至星期四
职业:学生 广告设计专业
年龄:20
今年注册入会
1)很好玩。有兴趣的人不多,不过我相信只要好的东西作出来,肯定会吸引越来越多人参与的:D
2)配合是团队工作的关键,当然是以成果为优先咯
3)塔罗毕竟不是时下之风,投入的人不多,但是我们还是要把宣传力度加大,增强权威性
4)策划强一点吧,制作图片是专业

:lol
哈哈啊人开始多了啊///

:lol 加油

唉……可惜,平面设计不是我强项,我是学三维动画设计的,帮不上忙啊

我想报名……可是姐姐是个连acdsee都不会用的废物……
支持一下塔罗节!!
活动首选场地还用说吗?嘿嘿……
对了,一月份能不能再搞一次聚会呢……思考中……

北京场地钦定了。哈哈