注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

263 73708

审判 逆
夜里没睡好,以至于白天很累,所以一整天呆在家里什么也不想干

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

战车 正
雪天路滑,路上狂堵车,已经上课了还有一半路程没走,所以半路返回了,就算我去了估计也快下课了,今天就只有一节课
头晕耳鸣,去治病,居然没排队,雪天给医生减少很多工作量啊
怎么这么困,才8点钟就睡了

星星 正
因为接种疫苗,全校放假一天
去逛超市,一点积极性都没有,想买个魔术道具但是没货
随后又去了药店买了治我顽固咳嗽的药,自治川贝雪梨汤

女教皇 正
实验,虽说还是很慢但比我想象的好多了
这邪恶的化学老师,别把事情做得太死了,兔子急了还咬人呢

教皇 正
堵车,上课铃打完我总算正好赶到,这时我才知道这节课取消了,为什么没人吱一声
觉得每个人都很烦,不想跟任何人做任何交涉

评分

女皇 逆
吃酒席,遇到了小学同学,但是谁也没理谁
红花
晚上表兄来了

愚者 逆
日语课被点到回答问题,其实我就会答这一道题
生日,给你买支花吧,你不来啊,不来你到吭一声啊,大冷天的让我跟门口等那么半天
公交车上金鸡独立系鞋带,把肩膀闪了

恋人 正
呵呵,出来进去的 还挺好玩儿的
冷啊,电视上的东西甚至连天气预报也不可信了

评分

皇帝 正
上学一路上就没顺过,就没有一个灯是绿色的,不该堵车的地方也莫名其妙的堵了,奇怪的是只迟到5分钟,已经做好最坏的打算对付老师了,但他今天心情好像还不错,没找事
买了一种从没尝过的茶,一点也不好喝
忍受老妈唠叨一晚上

评分

塔 正
天气转好
实验 开始的时候一塌糊涂,后来不知怎么的还挺出色的完成了
50%想考个执照,但老妈不是很看好