注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

296 73350

命运之轮,逆
日语课,还不算很糟
RL所有店都关了!
晚上有冰淇淋月饼吃

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

女皇,正
勉为其难包饺子,不好吃
勉为其难被老妈说服去姨妈家,没在家

审判,逆
心里想开了一些
去姨妈家,给她拔罐、踩背
报酬,报仇
给同学推荐了一首很好听的新歌

女皇,正
做梦,这次记住了。我们班去乡下玩,晚上有个类似于篝火晚会的活动,我们小组当时正在因为一件案子头疼,晚会中你给我觉得无聊,就回到住的地方上网组里讨论关于案子的问题(是qq群),然后我突然收到一个群外好友的留言
说自己就是那个凶手,(现实中我根本没有家那个人为好友),我正奇怪她为什么知道我们组内讨论的情况,她又说她是我们班的某某同学,我就跑出去看,发现她在门口,手里拿把镰刀,在天上飘着,我就往篝火晚会的方向跑,她追,然后我们中间的地方突然出现了另外一个跟那个人关系很好的同学,但是我拼命地跑所以后来她们怎样我也没看见,我发现篝火晚会的地方只是一片空地,没有人也没有火,我又跑回住的地方,还是一个人也没有
实验,比我想象的情况要好
晚上同学取消了本周日的约会

评分

愚者,逆
实验,no worse
回家车很挤,疯狂堵车,原来是有辆公交坏了,已经很急的车上又塞进了n多人

愚者。逆
放学后在车站遇见社长,很高兴听到我们社团办的比以前我在的时候要好,跟他顺路一块做公交回家
本想去超市,可是太冷了,所以没去

评分

连续两天愚人逆!!!!

女教皇,逆
去领兼职的薪水,没领到,只给了一瓶水2个π1个口香糖
晚上老妈加班,只好自己弄了方便面吃
福尔摩斯说:笨蛋虽笨,但总有更笨的人为他们喝彩

评分

吊人 逆
大风雪
被同学拉去参赛,非要我给加油,在比赛现场结实了3个美女,聊得还挺投机
躲过了该死的日语课
晚上二姨来请我们吃她女儿的喜酒

吊人 逆
上午的毛泽东思想课取消了
在学校门口被测体温的保安拦了,后来还是放我进了
室友称自己修台灯,我以一顿KFC赌她修不好,当然是我赢了
做实验,杀白鼠,没想到我们班的一个佛教徒下手竟然很痛快
值日 easy
刚走到车站就来车