注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

新人月月报道~

6 9843
大家好,我是月月,很开心终于找到组织了,等了好久才通过验证,不过等待是值得的,发现论坛的东西很全,而且有很多的讨论帖,感觉很开心。一直都很喜欢塔罗,只是上学的时候没什么时间和金钱,现在上班了就可以来充实自己的爱好了,嘿嘿。    我比较喜欢韦特系的牌,首先是喜欢韦特的画风,其次是觉得韦特的画面感很强,看到图就能感觉到里面要表达的意思,现在入手三副牌都是韦特系的,普版韦特,水晶透视和花影。不过做人不能太贪心,一个一个来学习的好,首先还是学习普版韦特嘛,俗话说欲速则不达,我会好好把握住节奏努力学习的。ps:很喜欢塔罗牌,妈妈说我看这个书比正规学习的书都要认真,咳咳咳,我真的只能说,因为喜欢才有兴趣一遍一遍的看的。
    嗯嗯,目前正在学习阶段,当然因为初学也有很多不懂的地方,希望大大们可以指导一下。。也喜欢在论坛能遇到很多一起学习的朋友来互相勉励,加油啦,嘿嘿

姓名:零紫玥
年龄:24
牌:韦特
学习阶段:初学阶段
学习进度:看书+塔罗日记,偶尔也有练习解牌。。
所在地:甘肃 兰州(不知道有没有一个地方的人,嘿嘿,如果有人指导就好了)
报道完毕,我要开始我的塔罗之旅了。大家辛苦了~

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 6 条回复!
咦和我的小名一样~
新人好~加油~

回复 | 支持 | 反对 举报

欢迎新童鞋   

刚好遇上节日  中秋节快乐  !

恩,欢迎新来的朋友,兴趣就是自己最好的老师,有问题可以发帖子询问,很快就有回复的~加油哦