注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

月芽弯弯塔罗记

说实话,在开帖之前,心里忐忑不安,因为自己刚刚接触到这个,还没有什么心得,理念,形不成个语句,在这里,我如果说我是幼儿园的水平,我都觉得把自己说高了,但怎么说呢,不知道为什么,我还是来了,请各位千万别笑话我,就记一点自已的想法吧

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 47 条回复!
第一个求问都就是自己,本来想过两天多听点课再多看点才开始练习占卜的,可是,这两天身体出现了点问题,今天去医院检查,医生怀疑是颈椎血管瘤,还没有确定,回来后心里很是不安,于是,学着用一张牌的切法算下,第一个我问的问题是,我得的是血管瘤么,然后, 我切到了杖男朴的逆位,按书上的解释,这是一个坏消息,我想这应该是了      然后,我又提出了第二个问题,我需要做手术么   这回切到了剑三,正位,说真的,这个我没理解,但是我看书上好像剑代表的都是不好的一面,但是,感觉如果就依这样来说,就认定是好像不是很对,虽然我看到有很多提醒,说是同一个问题不能重复占卜,但是,由于我真的不是很理解于是,我重新洗过牌用圣三角的方法再次占卜了下,这次1切到了月亮的逆位,2切到了杯6的逆位,3切到了星9的正位,按书上解释,月亮的逆位是误会解开,杯6的逆位当前有阻碍,星9的正位成功,这副牌是不是意味着,有可能不是血管瘤,或者说,即便是,但是终会有个好的结果呢,不知道对不对,请各位前辈留下您宝贵的点评,月芽向您道谢了

回复 | 支持 | 反对 举报

嘛,确实不太赞成你一个问题抽好多次。。。我看帖都看得头晕了。。= =#

说说我的感觉吧,权杖侍从和后面那个圣三角来看,我觉得应该不是血管瘤那么严重,我也不太懂医学了,但是应该就是一个过渡期的状态,或者说再严重一点就会变成血管瘤。
个人意见仅供参考吧。
ps:祝你早日康复,身体棒棒哦~~

弯弯 你这帖子要发到解牌区才会有人看到.

对于用塔罗占卜健康,我一窍不通,本来不应该插嘴的.
刚刚百度了一下颈椎血管瘤.知道这是一个先天性的病.

我看了一下你抽的全部的牌,不敢说是真的有这个病,但是情况也不轻松.
你应该先天性是有点问题,血管的.手术应该也会需要,然后需要时间修养.
感觉你其实应该知道自己身体不好的,或许你无视了之前身体给的暗示.一直到现在突发状况才去认真检查.
牌面给人的感觉,比较坏,但是也没有你想象的那么严重.

不知道你有没有听说过心理影响生理这句话.
我觉得你现在这件事情,这个牌面.你恐惧的心理占了很大一部分.
这件事情上,你还是别想多 ,安心的等待医生的报告好了. 保持好的心态.
不管怎么样,你会活的好好的

回答同上,经供参考.

希望弯弯没有事情,健康快乐!
接下来就让我们心平气和的等待结果吧,无论是什么样子,总会有办法解决的。加油。有我们陪你呢。

嘛,弯弯有需要的话我们帮你把贴转到解牌区哦,还是你想每天都在这跟贴写日记呢?~

12345下一页