注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

庆祝《终极塔罗奥义》读者交流论坛开通!也是咱们中华塔罗学院推荐的书!

7 9972
这本书是中华塔罗学院,中华塔罗网推荐的书籍。本书的作者即是我们中华塔罗网的超级版主塔塔,也是《爱塔罗》电子杂志的主编。
所以从某种意义上讲,这本书也是我们中华塔罗网的书籍了,9月1日出版,9月11日中华塔罗网读者交流版正式开通!

在这个版面里,大家可以向作者提问,同时也可以分享各自的读书心得,通过这个平台,让大家更好的使用这本书!

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 7 条回复!
嗯嗯。
要支持喔

回复 | 支持 | 反对 举报

支持一下。。。

能不能来个内容简介啊啥的,看得人一头雾水啊啥都没有

刚刚开始看,感觉还不错哦~有猫六老师和紫秤老师写的序言

新手,所以这是我的第一本塔罗书.不过后来看了些网文,都说入门最好用韦特,又买了些其它的.还是先把书看完,然后决定用哪种牌.如果从图片的感觉上来看,还是比较喜欢透特塔罗.或许用诺斯牌入门也好.

我是小白,第一次买塔罗书,看了内容是介绍塔斯牌的,但是我听公开课讲的都是韦特,还是有点吃力!!!!

有一套塔塔赠送给我的