注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

毒舌是一剂良药

5 7260
今晚我跟一位老朋友聊微信,他终于找回我了。之前因为我帮他解牌的时候,戳到他的痛处他决定不理我。

事情是这样的,他很爱某个女生,但这个女生和他提出分手,他还死缠烂打地追人家。他来找我算牌的态度是这样的,他说:“唉~其实我自己都已经知道我们已经不可能的了,她都把话说得那么绝了,我也无谓再强求什么了,不过还是抽个牌找个安慰吧。”

话说,身为塔罗师,先读心再开牌是一个很重要的环节。他这么一说,内心肯定有一股悲伤没有得到宣泄,根据超个人心理学以及身心灵的理论来说,悲伤情绪容易导致肺部功能受损,如果是受情伤的话,对于男生来说会影响前列_腺和尿道。所以我迫于无奈必须得戳他,把他的悲伤情绪给戳出来。

我开牌了,三张逆位一张正位,正位那张牌是圣杯5,而且还是出现在描述他的位置。我就问他:“你现在有什么感觉?”

他说:“没什么感觉啊,都过去了。”

我就说他:“其实你很伤心。”

他就死鸭子嘴硬:“傻的,我根本就不伤心,而且我都不想哭。”

我就对他说:“你不是不想哭,而是哭不出来。眼泪是宣告结束,你眼泪还没留下来,证明你还不想结束。她已经不爱你了,你知道就好。唉~兄弟,谁说男生伤心就不能哭了?没关系,咱俩是哥们,哭吧,把情绪宣泄出来!”

他愣了一愣,还想说我傻逼。结果我再加一剂煽情的:“唉~ 其实我之前也是像你那样,自己心爱的人就这么离开自己了,你再也无法欣赏她的笑容,无法和她牵手漫步在夜幕下,不能再和她牵手去看星星。并且他日若此女子有了新欢,但你还爱着她,那个时候你还要忍着痛楚向她祝福呢!唉~我……(装出梗咽状),不行,我想哭了(其实老子压根就没想哭)……”

哈哈哈哈哈!他被我这么一搞,眼泪就涌出来了,他就趴在大排档的桌子上哭了起来,不让我看。我就让他一直哭一直哭,哭了大概十多分钟我才给他递纸巾。那个痛快啊!!!

可是这傻逼第二天就不理我了,发微信又不回,微博评论他他又不鸟我,而且他还发微博含沙射影地说和我兄弟情分已尽,QQ又在线对我隐身……我不就是把他搞哭了而已吗?这有多值得记恨啊?!而且我是为他好啊!因为我们是兄弟啊!

结果,哈哈哈哈!这傻冒今晚send微信给我了,我们越聊越high,微信聊不够尽兴,还打电话继续聊!那阵狂热!他还很委婉地感谢我,说很感谢我在他身边支持他,说我是他最可靠的朋友。他现在已经有新的暧昧对象了,找我算牌,其实已经胜券在握了。他还说,他真不明白当初为什么会喜欢上那个傻逼女人。哈哈哈哈哈!

所以说,遇到逃避的,无法正视问题直面问题的客人,而且他不直面就没法解决问题的客人,你一定要戳他!为了他的情绪,为了他的身心健康,你一定要戳他!戳到有个宣泄口!假以时日他就能知道你是为他好的~

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 5 条回复!
哈哈哈哈哈哈。

回复 | 支持 | 反对 举报

嗯我觉得这个戳得很给力。= =
为什么有一种莫名的喜感。。。

同喜感。。。哈哈哈哈。。。。楼主好可爱~~~煽情很到位啊