注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

新手日记 多多指教

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 8 条回复!
从正逆位和牌阵才能看出塔罗要告诉你什么,如果楼主是初学者,建议先从基础开始,占卜什么的等你打好基础再开始吧,不然会摸不着头绪的~另外,如想询问,你可以去解读区按规则发帖,那里会有人帮你解答的

回复 | 支持 | 反对 举报

哦   谢谢   过了一天我现在有点明白牌面的意思了   弱弱的问下基础是指什么啊?我习惯在实战中获得经验 会洗牌切牌之后就开始自己给自己占卜了   不过不给别人算   因为自己对牌意了解不够深刻

2月9日逆位宝剑四
对自己所需要做的一些工作的准备不太充分  应该更多的思考可行性

2月10日  逆位宝剑二
回避事实  不愿意与外界沟通 逃避现实  还好是逆位啊

2月16日  圣杯骑士
追求的太过理想化    需要更加的脚踏实地

评分

楼主一直处于思想的状态。没有实际行动。生活懒散。想做很多事,却不认真做。

牌中看出来的。说得不对别生气。还有,个人建议,不要在每天的生活中想着今天是XX牌,然后在遇到一件事的时候就觉得本应该这样发生的。你可以每天抽牌后,不去看,等晚上写日记的时候再翻出来。

关于基础,实战经验很重要,但是牌义也是要记的阿。

希望LZ将日记写得详细些,好让大家一起分享。

楼主可以看看置顶帖里面的塔罗日记的使用方法