注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

这是一段路

7 4780

【圣杯九-】

我看到一个人,安逸的坐在椅子上,身后,是堆满的圣杯,高高的,在墙上。他的表情安逸并满足。如果,我的幸福是如此轻而易举,该多好。

可惜的是,我的塔罗牌,这一次给我的是一个逆位,于是,我看到,杯子里的水,放佛顷刻间就被倾倒的一滴不剩。这一张,是提醒我们要勇敢的牌,它告诉我,不要害怕付出,或许,勇敢爱是会可能带来伤害,但是,如果胆怯,也永不会尝到爱的甘甜。

今天是2011的最后一天,联系你,你不再回应。心里很痛,却告诉自己要勇敢坚强。

加油!

评分

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 7 条回复!

【宝剑皇后】

我应理智一点,好好反思这段感情,反思自己的过去,运用自己的心智,更接近自己的目标。我的乖乖塔罗牌,是在告诉我,过去的冲动,不会有好的效果吧,我会乖乖听话啦~所以今天只是思考,没有打搅

回复 | 支持 | 反对 举报

【圣杯七-】

我应该重视内心的需求,不要被物质所迷惑,不要太重视物质和现实的东西,我是否太忙于赚钱,而忽视了自己精神上的需求呢?

怎么漏了一天……而且日子还写错了…………

【星币五-】

即使在你身边 我依然感到孤独 我们没有找到心灵的救赎 我们忽视身边的温暖  虽然肩并肩的走着 却没有能够互相依靠 互相取暖  我是可以选择的 我要用自己的力量 改变些什么

【死神】

我需要改变 需要新的开始 过去的已经过去 过去的自己 过去的你  过去的 我们的爱情

我是过于执着了 执着着不放手 是不是 该彻底对这段感情死心了呢?我的塔罗  你想告诉我的究竟是什么?我如此茫然 如此渺小 如此无知 ……

【星星-】

其实 即使塔罗没有给我这张牌 自己也清楚 我该休息了 该歇歇了 我与自己真正想要的东西越来越远 已经忘了自己为什么要坚持 也忘了 曾经是不是真的快乐过?

评分

LZ不用在意日期,也不用天天硬性规定自己,通过日记去感受牌就行了、、、

说得多好,这是一段路。