注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

讨教 大家觉得玩塔罗应该买什么价位的塔罗牌和书呢?

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 9 条回复!
米有人理我的问题,大家帮个忙啊,不知道各位喜欢塔罗的朋友希望一本塔罗书是什么样子的,如果你们的建议有很多人都认同,就会实现的哦

回复 | 支持 | 反对 举报

多数都是买赠品多的~~

买书就买内容不扯淡的。买牌就买质量好的。一般说来国内这类的书不多,《经典塔罗》快滥大街了。还算可以。又便宜。好牌都是进口的,一百多块吧。

看你的经济实力买…
买书买牌,好起来都是没底的。
你没钱就买国内盗版。
有钱就买国外进口的。
中文书一般都是配韦特牌。

亚马逊上买的透特塔罗 价格140块人民币左右

偶都是买的台版书和进口牌

大陆的书不用看了,都不行
<你已经很塔罗了>不错的,牌意讲的最详细,我觉得把这本吃透记熟,水平就可以说是相当不错了

书我觉得台版的不错,像《新世纪塔罗》《塔罗全书》《你已经很塔罗了》—— 适合初学;《你可以再塔罗一点》《78度智慧》—— 适合进阶等等,淘宝以及各大网购网站均有销售,价格在100~200元之间吧,如果是学生没收入的话,可以在网上直接找电子书 《你已经很塔罗了》网上就有电子版的,需要的话我可以发邮件给你;

牌我觉得一定要买正版的,没有经济收入,可以买国内印刷的《经典塔罗》这本书,随书会附赠一套原版伟特塔罗牌,价格相比那些进口牌近200元的价格会低不少,而且学习和使用都没问题。

如果是工作了,有不错的经济收入,那塔罗牌你就可以多买几幅,我就是看到很多非常漂亮的牌,虽然暂时还不用,但是我作为收藏也会买,然后宝贝一样收藏起来。书的话有钱也是先买一本看吧,毕竟牌买多了可以收藏,书买多了不看等于白花钱。