注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

问个塔罗周边的问题

7 5445
牌袋肯定是要的,但是桌布的话,亲们都是买的还是拿啥东东来替代的呢?最近手头有点紧,纠结呀。。。

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 7 条回复!
从不用桌布,脏了花了,体会一下残缺美....那是时间的刻记啊(口胡)

回复 | 支持 | 反对 举报

其实用不用桌布都无所谓,我都是在床上抽的牌呢

尽可能小心的用吧……桌布什么的日后慢慢攒钱……

床上地毯上都很好。。 = =桌布什么的。。。其实桌子干净就成。洗牌也不一定麻将式。拿在手里洗也行

桌布不一定要买呀!自己做也可以的呀!或者在地毯上或者床上这样不用桌布也可以的,桌布这种东西不是必须品,经济紧张可以不考虑这种东西

恩,其实桌布、牌袋都不一定买,牌袋可以用买牌时的包装来代替,每次用完都放回包装也不错,至于桌布,我是有一块,但是基本是怕桌上万一不小心撒了水或者有些脏会弄脏牌,但是抽牌的时候都是在床上,因为桌布不够长排不开,如果你的桌子能保持很干净,那无所谓桌布了

其实没必要非要桌布,只要干净,在哪里都可以,我都是在床上占卜。。= =#  不过我也有桌布。。额