注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

想问一下关于新手每日抽牌

21 12840

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 21 条回复!
我建议你还是78一起上。。因为我一开始也是78的,也不觉得有什么很大的困难。

还有就是,看你的目的了,我自己做塔罗日记的目的是为了熟悉牌义,因为有时候很久都不会碰到一次占卜,时间长了会把牌义生疏掉。有时候也是因为长时间不抽牌手痒痒。。(我很欠打是吧。。。

回复 | 支持 | 反对 举报

我额。。

其实有时候我抽了牌,如果那时候很忙的话,也只是回顾一下牌义,不会花太多的时间去解读,所以你看到我的日记,可能很多都跟解牌没太大关系,因为我做塔罗日记的目的只是为了牌义,我个人认为牌义很容易忘记的,而且容易混淆,不过如果可以一遍一遍一遍一遍的复习的话,可以加深理解,就像红楼一样,每张牌都很值得研究,并不仅仅是书上写的那些意义,有些东西语言是表达不出来的,你自己去实践了就有感受了。。

个人意见,仅供参考。

建议78一起 。见过很多拿起了22就再也拿不起56的人了

好的,谢谢各位,我会尝试用78张的!

78吧...

22张大塔罗是重点意,56张是线索,
在你们自己的想法,

好吧,明日开始我也试试!

123下一页