注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

求解~~~

最近买了一副Shadowscapes Tarot(没办法实在太漂亮了
请问解牌的时候和解韦特塔罗牌一样吗?不一样的话,给点意见,谢谢啦

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 9 条回复!
基本一样,因为都是维特系统,不过我觉得每套牌都是不同的,多少还是会有一些差别。。。

回复 | 支持 | 反对 举报

谢谢啊,沫沫

不知道楼主是不是买的花影套装,套装里的书建议楼主看一看,~虽然花影这套牌是韦特系的,含义没有什么不同,但是多理解书中的内容对于理解花影这副牌的用意很有帮助

花影那本书很有用哦

恩,高三了啊,现在支持我把英语学好的动力就是为了搞明白那本书,谢谢两位啦

我用的就是花影塔罗 现在出了简装版的 不过我当时买得时盒装的书比较大本 基于维特系统的牌 但是里面很多细节做了修改 花影这副牌并不简单 他基于维特的基础上加入了象征性的很多东西 所以那本书很重要 网上现在有简装版的翻译 10块钱 我也准备购买以下电子简装版的翻译 但是感觉更有用的是大书的翻译 我一直在我们这寻找翻译的高手 但是很遗憾没有找到比较厉害的人物 所以也就一直停顿着 还有翻译的费用也是个问题 估计一本翻译下来 至少要300-500