注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

邂逅论坛,新人报道,其实主要是为了星币,顺便说说这个邂逅~

21 14633
新的一天来到这里,午夜党决定发完这个帖子就去睡觉

很开心在邂逅塔罗的第十年邂逅了这个论坛,数字很不错啊~\(≧▽≦)/~

话说这次的邂逅很可爱啊,前几天我要对一个大事做决定,决定测一次,测大事嘛牌阵自然也有点大,而且大事嘛也是不常见的,所以悲剧的太久没用那个牌阵的结果就是居然出现了

切好牌发现忘了第一张是往哪儿放的乌龙。当时那个囧啊,越想越混乱啊,基于那是从第一张往下按顺序一个一个放的牌阵,决定立刻把牌放一边开电脑上网查找牌阵先,结果就这么撞上啦! 巧遇呢,是邂逅了不是?那天关机时还正好看到了网站上苏珊米勒的占星文,恰巧和我那几天的事一对照颇为精准,其中的提醒也正是那不幸被中断的预测中所提到

的,同时也是当时我所担心的主要问题之一。那次预测自然是极准的,又恰巧看到了颇为精准的占星文,上了双保险的感觉O(∩_∩)O~立刻就对这个网站兴致勃勃啊!

不过当时根本没想到注册的事,因为那个大事实在是太大,为了做出决定辗转反侧了很多天,其间辛苦不多说了,主要是纯科学论证的资料收集整理分析太耗时耗力,不过幸好终于基

本有了抉择,但是目前主动权不在我这儿,估计再过个一个星期应当能定论了(PS:再次膜拜那篇文!太给力了)。而此后的半年便应是计划的实行期了,估计没空上网,所以这两

天开始上线告别,因为生怕半年后就把这里忘了,遂决定速速注册!注册完了想看贴,发现看不了,于是来这里速速发帖!

估计像我这样一注册就要先闪的人不多吧,这也是我在新人报道里说这么多的原因啊,很长一段时间没机会说了呢,那个,希望半年之后可以在这里认识到新的朋友哦O(∩_∩)O~

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 21 条回复!
欢迎…我玩塔罗也差不多十年了(= ̄ω ̄=) ,嘻嘻

话说邂逅这词…是这个意思么…

回复 | 支持 | 反对 举报

今天7月7,好日子,让我邂逅了塔罗网,虽然玩不好,但很着迷,说不出的感觉,就是,,,很吸引我。。。嘿嘿。。。

中午休息时间上下网,新来的很多朋友啊。欢迎楼上几位新来的朋友!
希望你们可以在这里交到更多的好朋友!

123下一页