注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

请问挑牌有规矩吗

15 11782
挑牌一定要看到实物吗?一定要有感觉吗?这边牌只有几种,都没什么感觉啊,请问各位前辈有北京的吗?有木有什么牌店可以告诉我啊,飘先谢谢各位前辈了。今天去考试,希望可以考好,然后去买副牌

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 15 条回复!
最好是可以看到图面,不一定是实物。

回复 | 支持 | 反对 举报

看到了,而且买了,就是说明书看不懂

挑牌 不用看实物看图片就好了 觉得喜欢就买了,选择牌系 伟特 透特还是其他,想用牌就努力对牌的认识跟它体系的学习

初学者建议用韦特。

还有就是你选牌要明白自己买这副牌是干什么用的,如果是用来占卜就选比较实用的,如果是用来收藏,就可以不用太注重实用性,因为有的牌的设计师对塔罗的了解程度不一样,设计的目的也不一样,所以牌与牌的实用性会有所不同,好看的牌不一定实用。

还有就是建议楼主买牌的话,最好能看到全部的图画,我以前买牌出现过这样的问题,就是只看到了一部分大牌的图,觉得很喜欢,买回来之后发现小牌的设计与印刷质量与大牌相差好多,所以。。。咳,你清楚了~~~

话说北京好像有个什么咖啡屋。。里面有占卜,有卖塔罗。。叫什么的,忘了。。。

可是网上有个帖子上说没有买的呀,离那边有点远,而且那3点才开门啊

看中了可以咨询商家 让他贴几张小牌的看。因为  有些塔罗小牌是马赛系的那种数字牌 伟特是第一个把小牌全部故事化的。伟特系的牌一般小牌都有画面。

看中了可以咨询商家 让他贴几张小牌的看。因为  有些塔罗小牌是马赛系的那种数字牌 伟特是第一个把小牌全部故事化的。伟特系的牌一般小牌都有画面。

12下一页